Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Волгоград) - Отвратительная компания.
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: При задержке груза техподдержка не дает никакой конкретной информации. А если попытаться настоятельно выяснить судьбу груза, то откровенно посылают.
Пользовался разными ТК, иногда груз задерживался, но не надолго. Здесь заказал доставки из Владивостока, заявленный срок 9-20 рабочих дней. Груз идет уже больше месяца и еще даже не дошел до Москвы, а до меня еще минимум неделю будет ехать. Служба поддержки отвратительная. С таким же успехом могли стаю попугаев в кол центр посадить и научить их паре фраз. Груз задерживается по техническим причинам, по прибытии вас оповестят. Больше они ничего видите ли не знают. Ждите. Ну т. е. им видимо пофиг, что где-то вагон застрял. Не их же груз застрял. А вот мне интересно сколько мне еще ждать, неделю или до страшного суда.
В общем отвратительная компания и даже не тем, что груз задерживается, а тем что их пофиг.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |