Отзыв: Спортивный точечный массажный валик для спины Shark Fit - Этот валик*подходит не только для йоги и фитнеса, но и для массажа*спины при болях.

Достоинства: Расслабляет мышцы спины, снимает боль. Выдерживает вес до 120 кг.
Недостатки: Существенных нет.
Спортивный точечный массажный валик (или ролик) для спины Shark Fit был куплен моей дочерью в интернет-магазине Wildberries для моего 18-летнего внука. У него есть проблемы со спиной, в детстве он много помогал отцу при ремонтах, таскал тяжести не по возрасту, что, увы, отрицательно сказалось на спине. Врач посоветовал массировать спину с помощью спортивного валика, который используют при занятиях йогой или фитнесом. Дочка выбрала этот с торговой маркой Shark Fit (вроде как этот бренд принадлежит какой-то американской компании), он один из недорогих, обошёлся он, примерно, в 770 рублей. Это довольно увесистый твёрдый ребристый (рёбра разного размера) валик, который вот как выглядит с разных сторон:

Спортивный точечный массажный валик для спины Shark Fit фото

Он бывает разных цветов, но дочке понравился зелёный.

Внук пользуется им не постоянно, а когда спина начинает болеть. Буквально несколько катков спиной по валику, и внуку становится легче. Массажный ролик Shark Fit прорабатывает все группы мышц и расслабляет их. Я в моём возрасте не рискнула покататься на этом валике. Но по заверениям внука вещь эта очень полезная. Так что я ставлю спортивному точечному массажному валику для спины Shark Fit высокую оценку и советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этот валик*подходит не только для йоги и фитнеса, но и для массажа*спины при болях.

cherry-вишня
чудесно…универсал прям
Свежий ветер
Полезная штука
Татьяна593934
Надо бы попробовать купить
Emma61
Верю, что помогает. Сама подобным пользуюсь.
RaniN
Надо и мне такой))