Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Обожаю эти мультфильмы.

Достоинства: Интересно, смешно.
Всем привет!
В который раз пересмотрела мультфильмы "Гадкий я" и вспомнила что о третьем ещё не писала. Для нас это уже культовый мультфильм, очень смешной, позитивный и добрый.

В первой части Грув - гениальный злодей, решивший украсть луну. Но его очень изменили девочки, которых он усыновил. И теперь он супергерой. Агент, спасающий мир от зла, таких же злодеев, которым он был раньше.
Что же в третьей части, так чтобы без спойлеров: Грув узнает, что он не одинок, у него есть брат близнец и ещё недавно был жив отец. Но мечта его брата - стать злодеем, а вот ему это уже не нужно. И во что же они вместе ввяжутся? Интересно? Смотрите сами, больше ничего не скажу.
Правда мне больше нравятся эти мульты в украинском переводе, так как там Грув и ещё некоторые герои говорят с французским акцентом, и интонации смешные сами по себе, очень многогранная озвучка.
Мультфильм рекомендую однозначно. Особенно если вы смотрели два предыдущих, то и этот не стоит игнорировать.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, хорошего всем дня и отличного настроения!
Общее впечатление Обожаю эти мультфильмы.

Diana198000
Классный мульт
Mosiandra
Все "гадкие" части люблю))) много раз смотрела)