Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - жадное руководство санатория, платишь за путевку, но процедур отпускают мало, потому что продают дополнительно курсовки

Достоинства: Хорошее место расположения
Недостатки: Не проветривают помещения в столовой где большое скопление людей, везде дешёвые стекло пакеты у которых окна не открываются, нет ламп облучателей воздуха и это в ковид!
Руководство знает, что в санатории вспышка ковида, но они не закрывают санаторий на карантин это вам не Китай, здесь главное получить прибыль и плевать, что люди болеют. Когда мы заболели у нас взяли тесты и ещё нескольким отдыхающих в этот день.

В столовой и в переходах стоят сплошные стекло пакеты и помещения не проветривают, только кондиционеры с грязными фильтрами, как следствие ковид, администрация себе поставила облучатели воздуха, а в столовой, в коридорах нет. Они заботятся только о себе. Очень жалко испорченный отпуск, подорванное здоровье и зря потраченные деньги. Многие пишут про плохие матрасы, про однообразное питание, это все можно стерпеть но когда тебя заражают ковидом в санатории, то такое терпеть уже нельзя. Когда стало плохо ребёнку, у него была температура 38,2 пришла врач и написала ему диагноз вирусно кишечная инфекция, хотя у него этих признаков не было, она знала, что это ковид, но не сказала. Сейчас мы уже дома лечимся от ковида, который получили в санатории Русь. Поэтому кому дорого свое здоровье не езжайте туда. Им плевать на людей, они заключили договора с Соц службами и те им поставляют инвалидов, а те в свою очередь получили бесплатную путёвку и рады всему, хотя и они говорят, что санаторий слишком убогий, где сервис санатория на нулевом уровне.
Год посещения 2021
Общее впечатление жадное руководство санатория, платишь за путевку, но процедур отпускают мало, потому что продают дополнительно курсовки

Тория
ездить по санаториям в пандемию???? И кто-то Вас и всю семью заразил? Это так странно и неожиданно!
svetik151515
Хорошо что я не поехала туда, седьмой чувствую не подвело. Надо писать в Департамент здравоохранения Москвы и требовать в замен другую путевку. Давали мне путевку с 15 июля , почитала отзывы ужаснулась и не согласилась . Надо нам всем писать в департамент здравоохранения , департамент
социальной защиты, почему дают такие плохие санатории . Но если честно я пишу , а мне все время ответ , всем понравилось только вам все не то . Нас в санатории по соцпутевки за людей не считают , сколько раз сома лично слышала от персонала , приехали бесплатно ещё и рот открываете . Сочувствую Вам , плохо когда так отнеслись на отдыхе да ещё и заразились .
alma gold
У меня в этом году родители отдыхали, тоже на понравилось, за полную стоимость путёвки, лечение минимум, вода, коктель кислородный, вот все и лечение. Питание отвратное. На территории санатория пляж закрыт.