Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - жадное руководство санатория, платишь за путевку, но процедур отпускают мало, потому что продают дополнительно курсовки
Достоинства: Хорошее место расположения
Недостатки: Не проветривают помещения в столовой где большое скопление людей, везде дешёвые стекло пакеты у которых окна не открываются, нет ламп облучателей воздуха и это в ковид!
Руководство знает, что в санатории вспышка ковида, но они не закрывают санаторий на карантин это вам не Китай, здесь главное получить прибыль и плевать, что люди болеют. Когда мы заболели у нас взяли тесты и ещё нескольким отдыхающих в этот день.
В столовой и в переходах стоят сплошные стекло пакеты и помещения не проветривают, только кондиционеры с грязными фильтрами, как следствие ковид, администрация себе поставила облучатели воздуха, а в столовой, в коридорах нет. Они заботятся только о себе. Очень жалко испорченный отпуск, подорванное здоровье и зря потраченные деньги. Многие пишут про плохие матрасы, про однообразное питание, это все можно стерпеть но когда тебя заражают ковидом в санатории, то такое терпеть уже нельзя. Когда стало плохо ребёнку, у него была температура 38,2 пришла врач и написала ему диагноз вирусно кишечная инфекция, хотя у него этих признаков не было, она знала, что это ковид, но не сказала. Сейчас мы уже дома лечимся от ковида, который получили в санатории Русь. Поэтому кому дорого свое здоровье не езжайте туда. Им плевать на людей, они заключили договора с Соц службами и те им поставляют инвалидов, а те в свою очередь получили бесплатную путёвку и рады всему, хотя и они говорят, что санаторий слишком убогий, где сервис санатория на нулевом уровне.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | жадное руководство санатория, платишь за путевку, но процедур отпускают мало, потому что продают дополнительно курсовки |
социальной защиты, почему дают такие плохие санатории . Но если честно я пишу , а мне все время ответ , всем понравилось только вам все не то . Нас в санатории по соцпутевки за людей не считают , сколько раз сома лично слышала от персонала , приехали бесплатно ещё и рот открываете . Сочувствую Вам , плохо когда так отнеслись на отдыхе да ещё и заразились .