Отзыв: Фильм "Родина" (2015) - Я для себя не нашла в этом фильме ничего.
Достоинства: актерский состав
Недостатки: атмосфера
От автора сериала "Домашний арест". Фильм в основном хвалят - я честно попыталась всмотреться и могу сказать, что не обнаружила за что бы эту картину похвалить и мне. В одном из отзывов прочла, что ленту поймут только те, кто зимовал на Гоа... Видимо, причина в том, что я не зимовала.
Из плюсов стоит отметить разве лишь хороший актерский состав. И красивую, колоритную местную природу - царящая жара ощущается в кадре чуть ли не физически. Из минусов - совершенно отталкивающая эмоциональная атмосфера. То, что играют артисты, ни в какой мере не привлекательно. Какая философия? Какая свобода? Отношения персонажей неприятны, но еще неприятнее попытка выдать это за некую норму, и придать особый смысл, который поймут только избранные. Я не хочу быть среди этих избранных. Кино рекомендовать к просмотру не буду.
Общее впечатление | Я для себя не нашла в этом фильме ничего. |