Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Архангельск) - Ужасный сервис

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Дезинформация клиентов Никакой информации об отправлениях Отсутсвие обратной связи
Решила воспользоваться данным почтоматом для отправки посылки из г. Архангельска в другой почтомат в г. Санкт-Петербург. Зарегестрировалась посылку на сайте, пришла и положила ее в нужную ячейку.
При этом не пришли никакой информации не мне не получателю. Ввела на сайте номер отправления (который мне присвоили при регистрации), при этом пишется что посылка доставлена. Каким образом? Видимо телепортом
Писала в службу поддержки, боту ВКонтакте - ни ответа ни привета.
Дозвонилась на горячую линию! Бинго! Там мне сообщают, что доставка из почтомата в почтомат действует только в Москве и Московской области. Дак какого черта вы не транслируете это на сайте и в группе, при регистрации посылки?
Зато в рекламном объявлении звучит «отправляй по всей России»
Ужасный сервис, зря потраченное время! Не советую никому сталкиваться с этой компанией
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Ужасный сервис

Почтоматы Халва
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и номер телефона в личном сообщении. Уточним информацию.
Почтоматы Халва
Добрый день. Сожалеем, что вам некорректно предоставили информацию, доставка посылок осуществляется по все России из любого почтомата «Халва» в любой другой почтомат «Халва». (Почтоматы в г. Калининград и Калининградской области недоступны для данной услуги.) Статус "Доставлена" на нашем сайте означает, что вы положили посылку в ячейку, далее за посылкой приедет курьер и заберет ее для перемещения.
Viktorya1198
Здравствуйте, пока ситуация в стадии разрешения. Посылка так и лежит в почтомате с 8.07, курьер пока ничего не забрал.
Срок доставки обещали 3-4 дня.
Надеюсь посылка дойдёт до места назначения.