Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Раменское) - МТС может звонить с вашего номера

Достоинства: связь
Недостатки: кидают клиентов
Так МТС еще не попадался.
Несколько месяцев назад компания именуемая МТС подключила платные услуги к моему номеру и и списывала средства пока не уронила баланс в 0. Проблема была решена через операторов. И осадок остался.

Сегодня я вижу опять нулевой баланс. Проверив историю списаний выяснилось что происходили звонки на Украину номеров +7(380)927902652 +7(380)927902661 +7(380)927902613 в среднем по 2 минуты.
Всё могло случиться, но телефон находился в частном снимаемом помещении и использовался как роутер для передачи информации сигнализации и видеокамер, поэтому человеческий фактор исключен. К тому же в истории звонков телефона номера отсутствуют.
Набрав операторов МТС и прождав более 15 мин мне ответил оператор Максим и принял заявку с обещанием разобраться в течении 3х часов.
Через 1,5 часа мне поступил звонок, звонил оператор девушка. не представилась и сообщила мне, что средства списаны корректно идите на... на этом я остался обтекать
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Раменский городской округ
Город или поселок Раменское
Общее впечатление МТС может звонить с вашего номера

mts-support
Официальный представитель
sentinel110784, пришлите, пожалуйста, в личку номер, с которого произошли списания.
Банзай69
У меня такая же история! Звонки с этих номеров в "телефоне" не видны. "Видно" только в личном абинете. Пойду разбираться в контору, писать жалобу…
mts-support
Официальный представитель
Банзай69, ответили вам в личке.
Банзай69
Отличная работ! Большое спасибо!