Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - фильм весьма банальный

Достоинства: много раз опробованный сюжет в кинематографе, работает, это проверено временем
Недостатки: а хочется, чего то другого, интересного и увлекательного
Посмотрела данный фильм, потому что там снималась Кейт Хадсон в главной роли. Запомнила её по фильму "Как отделаться от парня за 10 дней", очень удачный фильм.

Просмотрев данный фильм, Модная мамочка, была разочарована. Сюжет банален и заезжен. Видимо в тот момент, когда снимали этот фильм, в Голливуде был творческий кризис. Хороших идей, интересных сюжетов не было, а снимать, что то надо было. Видимо так и появился на свет данный фильм, как мне кажется.

Сюжет данного фильма уже проверен кинематографом. Изначально это может и было интересно, но теперь кажется скучным.
Молодая девушка, ведет активную жизнь, работа с полной самоотдачей, встречи с друзьями, вечеринки. Но в один роковой день её старшая сестра с мужем погибают в автокатастрофе. Остается трое детей, которых и предстоит взять на воспитание главной героини. Потом идут сюжеты, эпизоды как это сложно и как увлекательно, трогательно одновременно.
Фильм может быть и получился стоящим, если бы была в нем какая то "изюминка", что то неординарное, интересный ход событий, неожиданные ситуации в жизни главной героини. По факту же все весьма предсказуемо и смотрится уныло.

Посмотреть можно только на один раз. Хотя если есть альтернатива этому фильму, что то более интересное для просмотра, то лучше выбрать альтернативу. Если нет, то посмотреть можно, на один глазок.
Время использования 1 час 59 минут
Общее впечатление фильм весьма банальный

кристина белова
надо будет посмотреть
pol-25
несмотря на то, что все банально, мне фильм понравился)
Prosto Maria
а мне не очень понравился.
Трактор
А мне нечего сказать , но хочется поспорить !