Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Посёлок Мурино) - Полнейшее разочарование.
Достоинства: Само приложение неплохое, заказывать удобно. Но! Надо обязательно проверять весовые товары.
Недостатки: Сборщики либо специально вам кладут товары, которые уже завтра закончатся по сроку годности, и у них задача такая сбагрить товар, который в магазине никто не возьмет.
Сервис совсем испортился. Раньше доставляли с небольшим опозданием 30-60 минут, теперь вообще перестали доставлять. Служба поддержки обманывает, вопросы не решает. Не рекомендую пользоваться этим приложением. Больше нервов и времени потратите. Upd. 27.06.21 впервые доставили просроченные продукты. Раньше доставляли с истекающим завтра сроком. На обращение пока не реагируют.
При заказе один товар отсутствовал, причем по цене один из дорогих. Расчет наверное, что возмущаться не будут. Не в одном другом магазине с таким не сталкивался. Не советую и сам больше не пользуюсь.
Время использования | 5 м. |
Год посещения | 2021 |