Отзыв: Детская зубная паста со щеткой Silca Med - Выгодное предложение от Silca Med и для мамы и ребенка
Достоинства: Удобно что сразу набор. Экономичный. Паста приятна на вкус и хорошо чистит зубки.
Недостатки: В составе не разбираюсь, но он тут огромный...
Привет всем читателям и авторам сайта! Итак, сегодня отзыв практичной мамы, которая посетила Фикс прайс и не побоялась спонтанной покупки, сразу и щётка и паста в наборе мне показалось весьма выгодным предложением.
Цена за продукт всего 77 руб, но низкая стоимость меня иногда больше настораживает, чем радует.
Изначально комплект упакован в коробочку, на которой были расписаны все достоинства и преимущества. Конечно коробку я сразу выкинула.
Зубная паста красочно оформлена в тубу из мягкого пищевого пластика:
Щетинка у щеточки короткая и по ширине и по длине, как раз под стать детскому прикусу.
Пасты на одно применение хватает совсем немного, пенится она отлично, Зубки чистить ребёнку нравится.
На вкус этот состав сладенький, в принципе всегда детские зубные пасты со вкусом чего то сладенького и приятного, так и тут - не исключение, вкус какой то жвачки, сладкий и приторный)
Спасибо за внимание!
Зубная паста красочно оформлена в тубу из мягкого пищевого пластика: