Отзыв: Ноутбук HP Compaq Presario CQ61 - Прекрасный выбор для дома и офиса

Достоинства: Мощности хватает и на мультимедиа и на рабочие приложения
Недостатки: Залапывается корпус, бликует немного экран

Моё впечатление от покупки этого ноутбука - самое что ни есть позитивное. Во первых дизайн - ноут красивый, такой показать друзьям не стыдно. Во-вторых, его на всё хватает. Я имею ввиду именно те потребности. которые испытывает человек, занимающийся делами.

В закрытом виде

Ноут не сильно греется, он хорош для просмотра кино, его экран имеет широкий формат. что дает дополнительные удобства при работе с любыми приложениями. В моем случае это были Ворд, Эксель и Фотошоп. Причем Фотошоп CS5 - и ноут смело его потянул. Что касается тех программ, мкоторыми комплектовался ноут, то половину из них пришлось просто удалить - фирма Compaq щедро нафаршировала свое детище бесплатным софтом для всей семьи. Но так уж вышло, что этот ноут мне был нужен в основном для работы в интернете.

А вот он открытый

Время использования 2010-2011
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Прекрасный выбор для дома и офиса

tvelo
Нужная вещь в работе
VikingOnLine
Да он в принципе как сервак стоит дома. Кстати, Windows Home Server держит аж на ура, что радует, который 2010
shat
Крутота, ничего не скажешь
OlgaB
красиво выглядит
VikingOnLine
Ну. по маминому совету купил - не жалею. И мамульке - респект. У нее тоже компак, вот она и присоветовала. Ну, она плохо не подскажет. Хотя в принципе и сам мог выбрать.
elena prekrasna
Нужная вещь
Victorius
Ну а потроха...?
VikingOnLine
Двухяйцевый проц, 2 гига оперативки, которую поменял на 2 4гиговые планки. Хард изначально на 250 был - я его убрал нахер, поставил на 500 и стал комп как комп. Поработать приятно - на всё хватает. Ну а графика от AMD в целом радует.