Отзыв: Сериал "Нагиев на каникулах" (2021) - У нас таких каникул не будет никогда.
Достоинства: хотела весело убить время
Недостатки: а получилось только убить, без веселья.
Доброго дня.
С Дмитрием Нагиевым за время карантина вышло аж несколько сериалов, где Нагиев - главное лицо. "Нагиев на Карантине" я посмотрела хихикая и с удовольствием. Вторую часть я пропустила. А недавно осилила уже "Нагиев на каникулах". Там всего - ничего - 10 серий.
Сравнивая с первой частью, скажу, что Каникулы не такие позитивные, динамичные и веселые. Мне показалось, что здесь течение спокойное. Юмора меньше, а если сосредоточиться, то найти его можно совсем не у Нагиева в устах.
Каждая серия из 10-ти начинается с его монологов, которые он как бы транслирует в сеть. И там в режиме якобы онлайн ему прилетают вопросы, просто реплики и т. д. Вот с этого я хохотала больше, чем над сюжетом или выброшенными шутками.
Сюжет был тоже скучноват для меня. И все 10 серий мы ждали свадьбу шейха. Все что-то у него не складывалось. Ну а потом, как водится, сложилось. Но на свадьбе ничего такого веселого не произошло. Страшного - тоже.
Короче говоря, в список фильмов, которые бы я рекомендовала к просмотру - этот не войдет точно. Но если вы фанат Нагиева, то вперед, можете любоваться на кумира. А если не видели вообще этих его творений, то начать я рекомендую с первой части - на карантине.
А выводом к этому фильму будет следующее:
У нас с вами, как каникулы, так деньги и рассосались, а у Нагиева на каникулах кроме отдыха еще и баснословные заработки).
А тут отзыв о предыдущем, просмотренном мной сериале с Нагиевым.
Если вообще не хочется Нагиева, то, пожалуйста, смотрим - итальянскую комедию.
Там, Адриано, понимаешь, наш - Челентано))
Не любим итальянцев - можем переметнуться к Американцам и посмотреть фильм - Самолетом, поездом, машиной - со Стивом Мартином.
Если мне бывает печально, но хочется поднять настроение, я смотрю наши комедии, такие как Любовь и голуби или Служебный роман. И смотрю, и в ус не дую, что уже видела много раз.
Благодарю за визит и внимание.
А выводом к этому фильму будет следующее:
А тут отзыв о предыдущем, просмотренном мной сериале с Нагиевым.
Если вообще не хочется Нагиева, то, пожалуйста, смотрим - итальянскую комедию.
Там, Адриано, понимаешь, наш - Челентано))
Благодарю за визит и внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У нас таких каникул не будет никогда. |