Отзыв: Фильм "Восьмерка" (2013) - Зря потраченное время.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Ды все бред.
Вчера посмотрели с мужем фильм Учителя "Восьмерка". Бред полнейший.
На первых минутах фильма поняли, что это очередной русский несостоявшийся "шедевр". Такого мутного и бредового фильма я не смотрела уже давненько.
1. Ужаснейшая актерская игра, даже Смольянинов, который неплохо играет, больше троечки нетвердой не заработал в этом фильме.
2. Диалоги. Полнейший чес. Уж блатные были бы блатными, омоновцы омоновцами, плоские фразы, как будто школьники между собой первый раз ругаются. Да и не только такой разговор, общение четверки друзей далеко не лучше.
3. Бюджет фильма никакой, видимо. Ляпы пустые. У омоновцев шевроны как зря, показали нам лихой отряд!
4. Сам сюжет ни о чем, сотрудники серьезной службы выглядят как 18-летние сопливые пацаны, полушпана какая-то (общение, соответствующее).
Великая любовь, как ее хотели показать, весьма уникальна, как, впрочем, и ее постановка и исполнение.
В общем, на мой взгляд дурнейший фильм, не заслуживающий просмотра.
Тут в отзывах сравнивали с Бумером, так вот даже близко не стоит.
В общем, на мой взгляд дурнейший фильм, не заслуживающий просмотра.
Тут в отзывах сравнивали с Бумером, так вот даже близко не стоит.
Общее впечатление | Зря потраченное время. |