Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Вкусно
Достоинства: очень вкусное
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Лето, очень жарко, и можно себя побаловать маленькими радостями, и немного охладиться мороженным. Сегодня выбор пал на марку ЭКЗО, молочное мороженое с кусочками манго в замороженной малиновой глазури.
Яркая упаковка, привлекает и радует глаз. На обратной стороне указана вся информация о производителе, составе, сроке годности и калориях.
В действительности мороженое такое же как на этикетке. Яркое сочное, очень вкусное. Охлаждающая малина и крупные кусочки манго-это здорово.
Мне очень понравилось, редкий раз можно себя побаловать. Состав не изучала, мне просто очень понравилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |