Отзыв: Печенье миндально-ореховое "Полет" - Вкусное, ароматное миндальное печенье!

Достоинства: Вкусное, ароматное печенье, в меру сладкое, есть кусочки орехов
Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня поделюсь с вами мнением о прекрасном миндально-ореховом печенье кондитерского предприятия "Полёт". Кондитерское предприятие уже более 20 лет радует своими вкусными изделиями.

На днях муж с восторженными отзывами принёс домой миндально-ореховое печенье. Чему я обрадовалась - люблю пробовать все новое, тем более вкусное новое) Раньше я такое печенье не встречала в магазинах.

Печенье в яркой, привлекательной упаковке:

Печенье миндально-ореховое Полет фото

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с составов и другими деталями:

Печенье миндально-ореховое Полет фото

Вскрывая упаковку, я почувствовала очень приятный, яркий аромат миндаля. В упаковке 5-6 румяных печенек достаточно большого размера (не помню точное количество, так как сразу принялась снимать пробу))):

Печенье миндально-ореховое Полет фото

Печенье очень-очень вкусное! С ярко-выраженным вкусом миндаля, хотя в составе есть и арахис. Внутри более мягкое, встречаются кусочки орехов, снаружи есть небольшая корочка. Съедать печенье нужно сразу - пока оно мягкое.

Печенье миндально-ореховое Полет фото

И хочу сказать, что просто невозможно остаться равнодушным к такому потрясающе-вкусному печенью! Обязательно рекомендую купить и насладиться печеньем за чашечкой чая или кофе!

PS: Также я решила зайти на сайт и более подробно ознакомиться с кондитерскими изделиями. У кондитерского предприятия много видов печенья, слоёные изделия, кексы, пряники и зефир! Я вспомнила, что когда-то давно пробовала зефир марки "Полёт" - и он был очень вкусный. Также предприятие изготавливает сладости без сахара.
И, как оказалось, сладости "Полёт" представлены в широкой сети магазинов - Пятерочка, Перекресток, Лента, Магнит, Верный, Окей, Дикси, Ашан и в других.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное, ароматное миндальное печенье!

Mikamila90
Я б попробовала, хоть и равнодушна к печенью
Katerinaskill
Попробуйте, очень вкусное!
Madisonter
Какие аппетитные печеньки)
Katerinaskill
Спасибо! И очень вкусные, если любите миндаль - рекомендую)