Отзыв: Печенье миндально-ореховое "Полет" - Вкусное, ароматное миндальное печенье!
Достоинства: Вкусное, ароматное печенье, в меру сладкое, есть кусочки орехов
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня поделюсь с вами мнением о прекрасном миндально-ореховом печенье кондитерского предприятия "Полёт". Кондитерское предприятие уже более 20 лет радует своими вкусными изделиями.
На днях муж с восторженными отзывами принёс домой миндально-ореховое печенье. Чему я обрадовалась - люблю пробовать все новое, тем более вкусное новое) Раньше я такое печенье не встречала в магазинах.
Печенье в яркой, привлекательной упаковке:
PS: Также я решила зайти на сайт и более подробно ознакомиться с кондитерскими изделиями. У кондитерского предприятия много видов печенья, слоёные изделия, кексы, пряники и зефир! Я вспомнила, что когда-то давно пробовала зефир марки "Полёт" - и он был очень вкусный. Также предприятие изготавливает сладости без сахара.
И, как оказалось, сладости "Полёт" представлены в широкой сети магазинов - Пятерочка, Перекресток, Лента, Магнит, Верный, Окей, Дикси, Ашан и в других.
Печенье в яркой, привлекательной упаковке:
Время использования | 1 раз |