Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Красный цвет ей к лицу
Достоинства: крутая леди, красивый фильм
Недостатки: неубедительный сюжет, не впечатлил
Благодарю кинодрузей Nataly8april, VegaWhite, irina post, Сандрия, telegCinemaCodes и Elena Sheptuha за отзывы. Они были такими противоречивыми, отсюда и просмотр мой ускорился.
Коротко о сюжете:
Жили-были еще не дед и еще не баба. И в 11 годовщину семейного торжества муж и жена - одна сатана - идут в кафе. Происходит обмен подарками на железную годовщину. И в довершение как полагается медовый уик-энд в домике. На утро жена оказывается прикованной к мужу. В голове молниеносно пролетает куча мыслей: это от вчерашнего медового подарка или браслет к железной свадьбе, а может впереди еще один "подарок".
ПЕРСОНАЖИ:
Эмма - красивая женщина, имеет неприятную историю в прошлом. На днях распрощалась с любовником и начинает в день годовщины новую свободную жизнь.
Марк - супруг Эммы, начинал свою карьеру с голодных и холодных времен. Достиг вершин, но что-то пошло не так, рога еще чешутся постоянно.
Том - любовничек, которого кинула Эмма со слезами на глазах.
Бобби Рэй - одноглазый злодей, когда-то пересекался с супругами и строит план мести.
Джимми - брат Боба, добрый малый, антимилитарист.
Фильм, несмотря на суровый климат и под стать ему сюжет, очень красивый и стильный. Даже все приключения в нем красиво поданы. Богатое убранство дома, свадебное платье, дорогие машины, ресторан, красивая природа в безлюдном месте. В таких домиках на отшибе от людей всегда происходят неприятности.
Меган Фокс мне особо незнакома, но ее роль просто поразила отсутствием мимики и человеческих чувств. Может эта холодность и помогает героине трезво мыслить в нестандартных ситуациях. Избыток эмоций - главный враг в выживании. А еще она умеет не дышать на морозе. Маресьев бы позавидывал Эмме в этой ледовой борьбе.
Elena Sheptuha назвала ее "Рэмбо или Терминатора в юбчонке", я бы назвала Рэмбо или Терминатора без юбчонки. Леди в железном ожерелье и с железном браслетом.
Тайна в фильме присутствует, но ее раскрывают в пяти словах. Как-то неубедительно, особенно, что касается мужа. Интрига есть, а причины меня не устроили.
Коротко о сюжете:
ПЕРСОНАЖИ:
Том - любовничек, которого кинула Эмма со слезами на глазах.
Джимми - брат Боба, добрый малый, антимилитарист.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красный цвет ей к лицу |