Отзыв: Молоко Первый вкус "Российское" 2,5 % - Вряд ли молоко натуральное

Достоинства: Всегда есть в магазинах нашего города.
Недостатки: Не понравился вкус.
Так как я мама маленьких детей, то в моем холодильнике всегда есть молоко, на котором я и каши варю и в блинчики добавляю и в омлет и себе и мужу в кофе, хотя в чистом виде молоко мы практически не пьем.

Мой сегодняшний отзыв про молоко марки Первый вкус.
В магазине оно продается и в картонной упаковке и в мягкой пленке объемом 1 и 0,5 литра.
Я купила молоко в мягкой пленке объемом 0,5 и жидкостью 2,5.
Молоко изготовлено в соответствии с ТУ.

Молоко Первый вкус Российское 2,5 % фото

Производитель уверяет, что молоко сто процентов натуральное.

Молоко Первый вкус Российское 2,5 % фото

На упаковке четко пропечатаны дата изготовления и дата, до которой у молока срок годности. Интересно, что срок годности оказался 10 суток, что по-моему для натурального молока многовато.

Молоко Первый вкус Российское 2,5 % фото

Итак срок годности молока не вышел, и я собралась сварить молочную кашу. После вскрытия упаковки запаха прокисшего молока не было. Но при нагревании молоко свернулось. Я подумала, что всё-таки оно прокисло и решила попробовать остатки молока на вкус. Какого же было моё удивление, когда я ощутила, что молоко не кислое, а горькое. Уж не знаю, что-то случилось с молоком конкретно в этот раз или молоко не такое уж натуральное и почему оно вообще может быть горьким, но покупать данный продукт от этого производителя больше желания у меня нет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вряд ли молоко натуральное