Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Вполне хорошее молоко, часто по акции, цена разумная

Достоинства: Цена, вкус, качество
Летом, в жару, покупать обычное, не ультрапастеризованное молоко не очень выгодно, оно быстрее портится, даже не смотря на то, что стоит в холодильнике, поэтому мы всей семье в теплое время года переходим на ультрапастеризованное и часто берем его сразу много кгода видим цену с хорошей скидккой.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Продукция молочного завода "Казанский молочный комбинат" выполнена в едином стиле, и на упаковке с молоком изображена деревня, или как раз село, много зеленого цвета присутствует в дизайне.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

До полноценного литра производитель не долил 50 мл, но такая практика сейчас у многих производителей молока и молочной продукции...

Жирность 3,2, обычно предпочитаем 2,5, ну ладно, это такие мелочи.

После открытия коробки рекомендуемый срок годности 3 суток, но часто и на четвертый и даже на пятый день с молоком все в порядке.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Варим каши, добавляем в кофе, пьем просто так, довольно вкусное молоко, без посторонних примесей, не водянистое, не расслаивается.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Если имеются какие-то претензии к производителю - все контактные данные указаны, можно пожаловаться, ну или наоборот, поблагодарить.

Хорошее молоко
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне хорошее молоко, часто по акции, цена разумная