Отзыв: Цирковое представление "Все будет хорошо" (Россия, Москва) - Подарили праздник!
Достоинства: Отличное представление - яркое, красочное, позитивное
Побывали сегодня с подругой в Цирке на Цветном - конечно же, до этого бывала там много раз и сама, и с сыном в младшем возрасте.
Также пару лет назад ходили (опять с подругой) на представление Гии Эрадзе, о нем я оставила отзыв здесь.
Всегда любила именно "старый" Цирк на Цветном - мне он кажется более уютным, чем Большой цирк на Вернадского.
Сейчас при входе в цирк меряют температуру, далее проход через рамку.
В фойе убрали все фотографирования с животными (считаю, это хорошо), но попкорн/картофель фри/напитки, торговля "блестяшками", буфеты - это все функционирует на втором этаже.
Мы зашли в Цирк буквально перед самим представлением, поэтому буфет посещали, сразу прошли в зал.
Арена перед началом представления:
Вид с наших мест в 4 ряду:
Представление, на котором мы побывали называется "Все будет хорошо" - всегда покупаем программку, чтобы отслеживать по ней номера:
Программа:
К сожалению, фото - и видеосъемка на представлениях в этом цирке запрещена, служительницы строго следят за этим. Мы не нарушали правил, поэтому фото номеров не будет.
Обычно представления в этом цирке ведет бессменный конферансье Борис Федотов, на этот раз перед публикой предстали двое чуть гротескных ведущих в духе Мулен Руж - "большой"(Владимир Кожевников) и "маленький человек" (как-то язык не поворачивается назвать лилипутом) Кирилл Круглов. Очень понравилось, как они вели программу.
Также в моменты подготовки сцены между номерами им помогал Клоун Акула (Анатолий Окулов) - живой, как ртуть, ослепляющий белозубой улыбкой. Его манеры чем-то напомнили Джима Керри в фильме "Маска". С детства не люблю клоунов, а вот Акула понравился - завел зал, в шутках не было откровенной глупости и пошлости, наоборот, очень мило:-)
Программа хорошая, понравилось все - и танцевальные номера, и жонглеры, и акробаты, и воздушные гимнасты - все молодцы!
5 номеровс животными - кошки, собачки, попугаи, медведи (кстати, медведь в номере управлял настоящим автомобилем, ездил на велосипеде, самокате и мопеде), лошадь.
Все артисты в прекрасной форме, не было ошибок, заминок, были очень сложные номера, на грани человеческих возможностей, но все справились на 100%. Труд, конечно, колоссальный, чтобы так выступать.
Также могу отметить костюмы -яркие нарядные, к каждому номеру создавали свой антураж.
В финале зал аплодировал СТОЯ.
У нас самые приятные впечатления, Цирк нв Цветном в очередной раз подарил праздник и самые положительные эмоции !
В связи с пандемией заполняемость максимум наполовину, даже меньше.
В фойе душно, а в зале очень комфортно, работает кондиционирование.
Арена после окончания представления:
У нас нет предубеждений против цирка, наоборот, мы любители циркового искусства и если вам тоже нравится цирк, могу рекомендовать побывать на выпускном концерте ГУЦЭИ, правда, не знаю, как сейчас с организацией, но до пандемии мы ходили и не раз (это, кстати, было бесплатно).
А что касается программы "Все будет хорошо", то я, безусловно, буду ее рекомендовать - очень позитивное, красочное представление и высочайшее мастерство.
Думаю, интересно будет всем возрастным категориям.
Сейчас при входе в цирк меряют температуру, далее проход через рамку.
Арена перед началом представления:
Вид с наших мест в 4 ряду:
Программа:
В финале зал аплодировал СТОЯ.
В связи с пандемией заполняемость максимум наполовину, даже меньше.
В фойе душно, а в зале очень комфортно, работает кондиционирование.
Арена после окончания представления:
Думаю, интересно будет всем возрастным категориям.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |