Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - женственно и сексуально

Достоинства: женственный и секси
Недостатки: на жару категорически не подходит
Хочу рассказать вам о своем знакомстве с парфюмом Narciso Rodriguez For Her.

Аромат был первой ласточкой этого бренда и выпущены 2003 году и как заявляют сами создатели Narciso Rodriguez сочетают в себе все новаторства успешных запахов последних лет и потому являются некой квинтэссенцией лучших духов. Этот парфюм сочетает в себе одновременно и гремучую страсть и тихую нежность.

Аромат изысканный, мягкий и нежный словно кошка, одна у него очень независимый характер и подойдет он уверенной в себе девушке, которая идет по жизни уверенно и во всем рассчитывает только на собственные силы. Также? она подойдет тем девушкам, которые открыты всему новому и любят всякие инновации как косметике и в парфюмерии. Так как аромат необычен, хотя и включает в себя и классические нотки.

Ее основа - это цветочно-амбровый аромат с легкими вкраплениями мускуса и древесных ноток. Дизайн выполнен в hозово-черных тонах: розовая простая коробочка и бутылочка классического дизайна из черного стекла. И сразу хотелось бы отметить, что этот парфюм награжден множеством наград : FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche в 2004 и 2006 годах в категории нишевой парфюмерии.

Теперь о самом аромате подробнее, его линейка выглядит вот так:

Начальные нотки: египетский мускус, апельсин, кориандр

"Сердечные" нотки: османтус, ваниль, бергамот

Конечные нотки: амбра, ветивер, цветочный мед

Пусть вас не смущает такое сочетание тяжелых нот, так аромат в целом очень мягкий, пудровый и годен даже на дневное время и в офис, хотя думаю для нынешней духоты все же немного слишком. Также он совершенно не годится для очень молодых девочек, которых лучше подыскать, что-то более воздушное.

Если вы фанатка таких сочетаний, то советую познакомиться с парфюмом поближе.

А вот и сам парфюм

Духи женские Narciso Rodriguez For Her фото

Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление женственно и сексуально

WMW
Тепленький запах, а в черный могут не долить духи, так как стекло не просвечивает, от многих наслышана.
persa
Вот этого не знаю:((( Хотя тема неприятная конечно
WMW
Конечно неприятная, ну если они у вас очень быстро станут заканчиваться, то тогда может подтвердиться, конечно не хотелось бы.
Да есть повод проверить
olgalisa
такие ароматы мне по вкусу.
persa
Он очень вкрадчивый и обволакивает словно
Эльфийка
Мускусные ароматы - не моё, поэтому не пользуюсь, но знаю, насколько широка армия поклонников у "Родригеса".
persa
Судя по всему его вообще ВСЕ любят как и Ланвин, который я вообще не переношу:)
Lariska-rediska
У вас на заднем плане стоят мужские духи - Armand Basi in blue...у моего мужа такие! =)
persa
Мой мужчин их раскритиковал и сказал, что они хипстерские и теперь они мои:)))) Очень хорошие и на девушках так интересно раскрываются.
Dariya MOS
Какой интересный аромат, я даж не знаю)
persa
Даша он меня преследует своей стойкостью! Хорошо хоть приятный запах, а то бы с ума сошла:))) Волосы после мытья все еще пахнут
Dariya MOS
Я при случае к нему присмотрюсь, тем более что мне много не надо, я одной каплей/пшиком на запястье обхожусь, так что стойкость только порадует)
Хиппа
Должно быть, очень секси, поскольку во главе угла мускус))