Отзыв: Контейнер для сбора биоматериалов (анализов) Benovy - альтернативный вариант банкам из под майонеза
Достоинства: упаковка,ложечка, недорого, удобство обращения
Недостатки: не очень герметично
Ранее, думаю помнит каждый, для сдачи анализов использовали в основном банки из под майонеза или от детского питания. Но это постепенно уходит в прошлое.
Не знаю, насколько давно, но начали выпускать медицинские одноразовые полимерные контейнеры для сбора биоматериалов (мочи а кала).
Контейнер для сбора кала имеет ложечку вмонтированную в крышку.
Крышка закручивается по резьбе на банке.
Контейнер упакован в стерильный пакетик, на котором содержится полная информация по применению и использованию. Естественно дата производства и информация о изготовителе данного новшества.
Для сбора мочи изготавливают подобные контейнеры, с той лишь разницей, что отсутствует ложечка и контейнер немного больших размеров.
Ну и конечно с небольшой разницей в цене.
Для кала, с ложечкой.
Для мочи.
Насчет особой герметичности не уверен, из за отсутствия резиновых или других прокладок. Но выполнено довольно интересно. Да и в пользовании некоторое удобство. Не надо подыскивать крышки. Не надо ковыряться при сборе кала ложкой, либо другим предметом, а потом отмывать их. И при сдаче анализа требуется банку ставить без крышки. А ее снятие или откручивание может привести к разливу, что очень не приятно, тем более в присутствии других пациентов. Да и неизбежные следы на одежде.
А у этих баночек крышки откручиваются легко, не прилагая больших усилий.
В общем молодцы, выпустили хорошую замену стеклянным банкам, которые ко всему прочему, находясь в сумочке могут и разбиться.
Контейнер для сбора кала имеет ложечку вмонтированную в крышку.
Крышка закручивается по резьбе на банке.
Ну и конечно с небольшой разницей в цене.
Для кала, с ложечкой.
Для мочи.
А у этих баночек крышки откручиваются легко, не прилагая больших усилий.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |