Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 12 цветов - Замечательные краски, но...
Достоинства: цена,качество.
Недостатки: гамма подобрана странно.
Я обожаю рисовать, но, к сожалению, не особо разборчива в продуктах, производимых для рисования. В детстве рисовала тем, что подарят, а тут настало время самой решать чем же мне рисовать.
Зашла в магазин, а там этих красок пруд пруди, да и по деньгам нужно было выбрать, а с собой у меня было денег немного, поэтому выбор сузился мгновенно.
Слишком дешевые? Рискую потом рисовать с комками и разводами.
Собственно, среди претендентов остались лишь эти краски. Купила. Понесла домой и там оставила до первых проявлений вдохновения.
И вот оно появилось, вдохновение это. Принесли мне доску кухонную (новую, конечно же) и попросили раскрасить её как- нибудь. Ну я и раскрасила:
На бумаге гуашь просто шикарна:
Сами цвета меня сперва не особо порадовали, так как были совсем не такими, как это указывалось на упаковке, но в процессе смешивания меня это уже перестало волновать вовсе. Что есть, тем и рисую.
Собственно, продукт неплох и пользоваться можно. :)
Слишком дешевые? Рискую потом рисовать с комками и разводами.
На бумаге гуашь просто шикарна:
Собственно, продукт неплох и пользоваться можно. :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |