Отзыв: Мороженое Хладопром "Хрещатик" - Не понимаю как кому-то может не нравится 5 из 5 . Вкуснейший пломбир
Достоинства: Самый настоящий пломбирный пломбир , очень сливочный ) сладкое , 100грамм
Недостатки: Можно было и побольше молока добавить за эти деньги , а не воды )
Мороженое Хладопром "Хрещатик" попробовала когда-то давно по акции и знаете не смотря на состав, пломбир мне показался нереально вкусным, сливочным, ванильным, жирненьким, все как я люблю !
Но состав конечно не лучший так как на первом месте вода ... Чего ?) Затем масло сливочное (наверное из-за этого оно такое жирное, затем сахар и только на четвертом месте молоко. Ну это конечно немного странно ). Цена впринципе нормальная, но и не дешёвая в районе 19грн без скидок (объем конечно хороший 100грамм.
Вывод - немного обидно, что воды в нем больше всего, но тем не менее ничего опасного в составе нету и это радует, а самое главное вкус невероятный. Самый настоящий пломбир, очень его люблю )) Но есть варианты и по лучше по составу и такие же вкусные.
Попробовать точно советую )!
Попробовать точно советую )!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не понимаю как кому-то может не нравится 5 из 5 . Вкуснейший пломбир |