Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Теперь мне понятна её не любовь к далматинцам...
Достоинства: Просто интересный фильм
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
На фильм "Круэлла" мы хотели поехать с дочкой в кино. Но как обычно бывает, как то не сложилось, не получилось, не срослось... Не страшно, нашли в интернете в отличном качестве и посмотрели.
Что хочу сказать, мне очень понравился фильм. В мультиках Диснея нам показывают злой ненавистницей животных. А почему она такой стала не понятно. Этот же фильм рассказывает историю этой странной девочки и превращение в настоящую Круэллу.
Главную роль сыграла Эмма Стоун, вот честно никого другого я бы не представляла на её месте. У меня улыбка не сходила с лица, так классно она играла. Есть и грустные моменты, но фильм однозначно хороший. Подходит для семейного просмотра. И я, и дочь получили огромное удовольствие.
Читала отзывы, мол фильм скучный... Мне он таким не показался. Интересный, красочный, атмосферный. Рекомендую к просмотру, поэтому что сама получила от просмотра кучу разных эмоций.
Благодарю за ваше время и внимание к отзыву.
Благодарю за ваше время и внимание к отзыву.
Общее впечатление | Теперь мне понятна её не любовь к далматинцам... |