Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Кожа выглядит заметно лучше! Для меня это идеальное средство!
Достоинства: Чистые поры, матирует, не сушит кожу, помогает справиться с прыщами!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования средства от Garnier Чистая кожа 3-в-1 с глиной. Это универсальное средство, которое можно использовать, как гель, маску и скраб. Средство 3-в-1, подходит для жирной и комбинированной кожи, устраняя несовершенства. Оказывает действие против прыщей, черных точек и жирного блеска.
Не случайно я купила именно это средство с белой глиной. Так как белая глина успокаивает кожу, сужает поры, матирует и улучшает цвет лица. Так же в составе есть цинк и салициловая кислота, которые одни из самых рабочих компонентов в борьбе с прыщами. А ещё эвкалипт и ментол, которые тонизируют и охлаждают кожу. И другие компоненты, такие как экстракт красных водорослей, пемза, экстракт смитсонита, глицерин.
Пользуюсь этим средством больше двух месяцев и я в восторге! Оно идеально мне подошло и выполняет обещания!
Флакон симпатичный, удобный и информативный.
Цена около 300-400 рублей, зависит от места приобретения.
Открывается просто, нажатием легко выдавить необходимое количество средства.
Аромат приятный и освежающий, что тоже порадовало.
Но основные плюсы этого средства, это конечно глубокое очищение. Поры чистые, прыщей значительно меньше, кожа становится матовой и гладкой. Есть небольшой эффект увлажнения. Мне это средство очень нравится, пользуюсь с огромным удовольствием, так как вижу результат от применения. Однозначно буду пользоваться регулярно этим средством. А вам рекомендую присмотреться и если есть необходимость в подобном средстве, обязательно попробуйте.
Результат превзошёл все ожидания, средство отличное!
Спасибо за внимание)
Флакон симпатичный, удобный и информативный.
Цена около 300-400 рублей, зависит от места приобретения.
Открывается просто, нажатием легко выдавить необходимое количество средства.
Аромат приятный и освежающий, что тоже порадовало.
Результат превзошёл все ожидания, средство отличное!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кожа выглядит заметно лучше! Для меня это идеальное средство! |
Пользовалась когда-то, но без глины - с глиной даже интереснее
Эффективное средство 3в1.