Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Кожа выглядит заметно лучше! Для меня это идеальное средство!

Достоинства: Чистые поры, матирует, не сушит кожу, помогает справиться с прыщами!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования средства от Garnier Чистая кожа 3-в-1 с глиной. Это универсальное средство, которое можно использовать, как гель, маску и скраб. Средство 3-в-1, подходит для жирной и комбинированной кожи, устраняя несовершенства. Оказывает действие против прыщей, черных точек и жирного блеска.

Не случайно я купила именно это средство с белой глиной. Так как белая глина успокаивает кожу, сужает поры, матирует и улучшает цвет лица. Так же в составе есть цинк и салициловая кислота, которые одни из самых рабочих компонентов в борьбе с прыщами. А ещё эвкалипт и ментол, которые тонизируют и охлаждают кожу. И другие компоненты, такие как экстракт красных водорослей, пемза, экстракт смитсонита, глицерин.
Пользуюсь этим средством больше двух месяцев и я в восторге! Оно идеально мне подошло и выполняет обещания!
Флакон симпатичный, удобный и информативный.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая кожа 3-в-1 с глиной против прыщей фото

На обратной стороне упаковки можно посмотреть состав и рекомендации по применению.

Объем составляет 150 мл.
Цена около 300-400 рублей, зависит от места приобретения.
Открывается просто, нажатием легко выдавить необходимое количество средства.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая кожа 3-в-1 с глиной против прыщей фото

Не течет и не растекается, благодаря структуре. Она плотная, похожа на густую глиняную маску с частицами или на плотный скраб.
Аромат приятный и освежающий, что тоже порадовало.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая кожа 3-в-1 с глиной против прыщей фото

Использую я это средство ежедневно по утрам. В основном как гель для умывания и скраб.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая кожа 3-в-1 с глиной против прыщей фото

За все время использования не заметила ни сухости кожи, ни раздражения. Это особенно хорошо!
Но основные плюсы этого средства, это конечно глубокое очищение. Поры чистые, прыщей значительно меньше, кожа становится матовой и гладкой. Есть небольшой эффект увлажнения. Мне это средство очень нравится, пользуюсь с огромным удовольствием, так как вижу результат от применения. Однозначно буду пользоваться регулярно этим средством. А вам рекомендую присмотреться и если есть необходимость в подобном средстве, обязательно попробуйте.
Результат превзошёл все ожидания, средство отличное!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кожа выглядит заметно лучше! Для меня это идеальное средство!

AliskaYa
Надо бы дочуркам такой приобрести, а то у них подростковая угревая сыпь и повышенная сальность кожи.
MaryNaN
Для подростковой кожи это средство идеально должно подойти!
uliana-teterina
Пробовала, мне очень понравилась)
Да, средство отличное)
Викуша 25
Хорошо, когда от применения косметического средства виден положительный результат!
Да, это главное)
tamjanka777
Когда то брала такой , очень даже хорош
MaryNaN
Особенно эта версия с глиной, классная)
angel-a1504
раньше нравилось средство, сейчас почему то не вижу эффекта…
lebosch
по фото выглядит привлекательно
Mirshat
Мне оно понравилось своё время
Никакой пощады
Такое сыну брала в подростковом возрасте, очень выручало
sashenka100
А мне совершенно не помагло это средство
podruga23
Мне нравится Garnier
Галакти
Мне такое средство не помогает.
Jullls-T
Очень разнодейственный )
Пользовалась когда-то, но без глины - с глиной даже интереснее
MaryNaN
Без глины совсем не то, а с глиной вау!
largida
с глиной еще не пробовала)
MaryNaN
С глиной мне очень понравилось это средство
NaNiBa71
Прыщей нет.) Но марка нравится.
Эффективное средство 3в1.
MaryNaN
Эх, везёт, что нет! Согласна хорошая тм)
NaNiBa71
Зато морщины есть))
magnolia21
Раньше покупала умываться, сейчас сильно сушит, поэтому только точечно наношу как маску
MaryNaN
А у меня довольно чувствительная кожа и я была удивлена, что не сушит и не стягивает, так как средство довольно агрессивное) надеюсь и дальше будет так же подходить мне)
Barcelona 2019
Nastyapalitra
Попробую!
Отличное средство)
Garnier Official
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь! Для ежедневного очищения вашей кожи рекомендуем попробовать очищающий гель для лица Чистая Кожа. В состав формулы данного геля входит антибактериальная салициловая кислота и очищающий цинк, известный своей способностью регулировать выработку кожного себума. Формула глубоко очищает поры, борется с чёрными точками, устраняет жирный блеск и сужает поры. Желаем отличного дня!
MaryNaN
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Diana198000
Надо тоже купить
MaryNaN
Вот это вариант с глиной, очень хороший!