Отзыв: Чай "Беседа" с натуральными ароматизаторами - Вот таким и должен быть чай!

Достоинства: Натурален. Доступен, экономичен и не дорог. Обладает особым вкусом и обалденным ароматом.
Недостатки: Не одного.
День добрый всем!
На этот чай меня "подсадила" сестрёнка, которая, вобще- то, всегда, сколько её помню, пила только кофе. Я подумала, - коль он способен сотворить такое чудо, почему б не попробовать самой и купила себе такой же.

Чай Беседа с натуральными ароматизаторами фото

Приятно удивило то, что в местном "Магните" обнаружились фруктовые разновидности "Беседы". С лимонником и листочками чёрной смородины. Когда я их заварила, - поняла, что так "зацепило" заядлого кофемана. Вкус у чая офигенный! По моему, вот таким и должен быть чай, - насыщенным, но бархатистым и без навязчивого привкуса листьев. Аромат у фруктовых сортов яркий, натуральный.

Чай Беседа с натуральными ароматизаторами фото

Лимонник пахнет и ощущается так, будь-то вы и правда в кружку свежий сочный лимон закинули, а смородина и вовсе- напиток просто сногсшибательный! Она не разит вас запахом от заварки, но покоряет обалденным вкусом в процессе. Под такой чай, действительно, хочется просто расслабиться и о чём- нибудь поболтать. Он какой- то тёплый такой, мягкий и душевный, что ли. От такой арома -терапии любая искусанная за день душа оттает.

А на дне пачки ещё и приятный сюрприз лежит. Это симпотишный медвежонок с цветочками, - магнитик на холодильник.

Чай Беседа с натуральными ароматизаторами фото

Я быстро нашла им применение и стала цеплять с боку записки- "незабывайки". Очень удобные магниты. Не массивные, но держат хорошо.

Чай Беседа с натуральными ароматизаторами фото

И у каждого в табличке написана какая- нибудь полезная крылатая мудрость. В этот раз мне досталось: "Улыбнись миру- и он улыбнётся тебе в ответ." В общем, -отличный, вкусный, ароматный и просто обалденный чай! А ещё не скучный и не дорогой. Попробуйте- убедитесь сами. Приятного чаепития и впечатлений!
Время использования По желанию.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вот таким и должен быть чай!

barsic66687
Вполне даже хороший чай, мы тоже иногда им балуемся!
Funtik
вы на полном серьезе считаете его натуральным? у меня было ощущение, что я чайные опилки пью
Sekira Shokker
Опилки?...Н,да,- притязательный у вас однако, вкус.У меня б язык не повернулся так этот чай обозвать.Хотя... от подделок никто не застрахован.А про них я уже слышала как-то.Именно о "Беседе", так,что аккуратней выбирайте упаковку.
Funtik
я даже не буду начинать спор) я пью чай без сахара уже более 15 лет и в состоянии отличить хороший чай от ...скажем так нехорошего. Чай в пакетиках по определению не может быть качественным
Inma
Абсолютно согласна.
Funtik
чай, от которого у меня изжога (которая у меня крайне редко) также не может быть натуральным
Kristino4ka
Хороший чай. :)
elenaki
Я лично фруктовый чай не очень люблю, но знаю, что многим он нравится.
OlgaB
иногда покупаю
водолей34
для меня чай на природе с дымком)))
olgshir
Слабенький.
Stasha
Для любителей терпких листьев,- слабоват,конечно.А вот по мне,- классный чай!
seryogina
хороший чай
критик
Прочитайте его состав-ароматизатор идентичный натуральному.Сколько надо добавить в чашку листьев(мяты,смородины,малины)чтобы чай имел аромат этих добавок?Попробуйте ради интереса.А тут пакетик в 2 г в котором чайная пыль и 2 листочка с пол ногтя ароматизируют и придают вкус целой чашке.Обыкновенная химия упакованная в пакетики из туалетной бумаги,чтобы не было видно состава чая.Точне чайной пыли.
Funtik
хоть один здравомыслящий человек! Ароматизаторы, идентичные натуральным - это химия! добываются путем органического синтеза, плохо влияют на печень и почки. Подумайте, ЧТО вы пьете
Stasha
Сейчас везде химия,не вижу повода для паники. Или вы в монастыре живёте?
Stasha
Тфу,-всё впечатление попортили!Не, вобше,самый классный чай- это кофе!
mouse26
хороший чай
Neo
я раньше такие брала-а сейчас надрала натуральных ароматизаторов(листьев мяты,клубники,смородины на даче) и в морозилку положила...но конечно дача то не у всех есть
devil669
мне тоже он нравится
Sekira Shokker
Так, специально для саблезубых критиков сходила на кухню и разодрала ту самую бумагу на пакетике чая. Листья смородины там есть,хотя есть и ароматизатор,- указан в составе.Пыль не обнаружена, а чай вполне приличный. Фиг с вами, испортили вы мне впечатление, конечно.Однако, чай вкусный,- попробуйте с этим поспорить. А у простой "беседы" ароматизаторов никаких нет!...Пейте бруснивер,а ещё лучше- пустырник- он и терпкий, и впечатлительную психику успокаивает.
Kolbasa
Я отношусь к кофеманам.
Честер
Не люблю беседу, потому что этот чай как то слабо заваривается, а я люблю черный
eva
среди моих знакомых многим этот чай нравится, мы дома пьем другой, но в компании могу и этот попить
eremeevatoma
Все хорошо, кроме того, что там ароматизатор.
jenni-13-21
Моя бабушка обожает этот чай и весь холодильник уже в наклейках))) А мне не по нраву он и не по вкусу!
enot19
Чай не плохой и цена адекватная)
alkadav4ik
люблю беседу)