Отзыв: Чай "Беседа" с натуральными ароматизаторами - Вот таким и должен быть чай!
Достоинства: Натурален. Доступен, экономичен и не дорог. Обладает особым вкусом и обалденным ароматом.
Недостатки: Не одного.
День добрый всем!
На этот чай меня "подсадила" сестрёнка, которая, вобще- то, всегда, сколько её помню, пила только кофе. Я подумала, - коль он способен сотворить такое чудо, почему б не попробовать самой и купила себе такой же.
Приятно удивило то, что в местном "Магните" обнаружились фруктовые разновидности "Беседы". С лимонником и листочками чёрной смородины. Когда я их заварила, - поняла, что так "зацепило" заядлого кофемана. Вкус у чая офигенный! По моему, вот таким и должен быть чай, - насыщенным, но бархатистым и без навязчивого привкуса листьев. Аромат у фруктовых сортов яркий, натуральный.
А на дне пачки ещё и приятный сюрприз лежит. Это симпотишный медвежонок с цветочками, - магнитик на холодильник.
Лимонник пахнет и ощущается так, будь-то вы и правда в кружку свежий сочный лимон закинули, а смородина и вовсе- напиток просто сногсшибательный! Она не разит вас запахом от заварки, но покоряет обалденным вкусом в процессе. Под такой чай, действительно, хочется просто расслабиться и о чём- нибудь поболтать. Он какой- то тёплый такой, мягкий и душевный, что ли. От такой арома -терапии любая искусанная за день душа оттает.
Я быстро нашла им применение и стала цеплять с боку записки- "незабывайки". Очень удобные магниты. Не массивные, но держат хорошо.
И у каждого в табличке написана какая- нибудь полезная крылатая мудрость. В этот раз мне досталось: "Улыбнись миру- и он улыбнётся тебе в ответ." В общем, -отличный, вкусный, ароматный и просто обалденный чай! А ещё не скучный и не дорогой. Попробуйте- убедитесь сами. Приятного чаепития и впечатлений!
Время использования | По желанию. |
Год выпуска/покупки | 2010 |