Отзыв: Фильм "Ко мне, Мухтар!" (1964) - Добрый фильм о преданной дружбе
Достоинства: Сюжет игра актеров
С самого детства я просматриваю этот фильм и он никогда не надоедает. До слез трогательный и милый, дружба собаки и человека, преданная дружба, даже после того, как собака начала стареть и после последней операции и раскрытого преступления собака перестала частично понимать приказы, его хозяин не предал его, а даже боролся за право того, чтобы его считали не просто собакой, а другом.
Любой фильм, где играет Никулин оригинален по своему и привлекает зрителя, что хочется просматривать его снова и снова. И все равно, что фильм сам по себе черно- белый и вроде бы старый, он тянет к себе той трогательной и невинной душой, что прям не оторвать глаз от экрана.
Советовала бы всем посмотреть этот фильм и почаще показывать такие добрые фильмы своим детям. Ведь в реале и вправду собака - это друг человека. Даже в фильме "Бриллиантовая рука" об этом говорится. Этот гениальный актер знал свое дело и я им просто восхищаюсь. Никакой наигранности и фальши, все реальное и все живое, такое какое мы хотим видеть. Фильму ставлю самые наивысшие баллы.
Общее впечатление | Добрый фильм о преданной дружбе |