Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - Санта Клаусы во главе со Снегурочкой грабят казино .
Достоинства: Бен Аффлек и Шарлиз Терон, юмор, легкость
Недостатки: Нелепые , несуразные моменты, жестокие сцены .
Фильм, в котором нереалистичные персонажи одержимые запутанными глупыми идеями, сюжетная линия представляет собой путаницу какого-то шутовства, мрачные тона, черный юмор, не должен был мне понравится, но получилось все с точностью до наоборот. Картина снята профессионально, со вкусом и при всей мрачности подачи воспринимается, как добрая рождественская сказка .
На мой взгляд очень удачно подобраны актеры, исполнители главных ролей, Бен Аффлек и Шарлиз Терон. Если бы не их актерская харизма, то по большому счету, ничего инновационного или нового не увидишь, концепция неплохая, но конечно не очень оригинальная.
Молодой парень, отбывая срок в тюрьме, за угон автомобиля, мечтает сразу после освобождения провести рождественский ужин с семьей, съесть пирог с орехами пекан и выпить горячий шоколад.
А дальше парня ждёт немного не то, точнее, совсем не то будущее на свободе. Так попасть попасть в неприятности, надо ещё постараться. По странному стечению обстоятельств он попадает к преступникам, которые с его помощью хотят ограбить казино.
В фильме много крутых поворотов, которые приводят к непредсказуемому, хотя и несколько невероятному финалу.
Зрелищный, захватывающий и не серьезный приключенческий боевик рекомендую посмотреть, не смотря на некоторые нелепые моменты, действие увлекает. От меня 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 час 45 минут |
Общее впечатление | Санта Клаусы во главе со Снегурочкой грабят казино . |