Отзыв: Фильм "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (2021) - Повторение пройденного - другой маршрут.
Достоинства: ждешь, когда все накроются медным тазом
Недостатки: опять есть выжившие
Ну, вот и долгожданное продолжение банкета, о котором уже забыли.
Вторая часть Марлезонского балета).
Жанр все тот же, ужасный приключенческо полюбовный триллер, да и режиссер тот же.
Даже актеры... почти те же.
Но, не надо торопиться, ведь есть немного о содержании : выжившие после первой части герои страдают от депрессивного психоза и желают правосудия - суда над организаторами шумной вечеринки с трупами.
Для этого они отправляются в самый эпицентр зла - Нью -Йорк, где, по их догадкам, есть возможность собрать улики и доказательства того, что произошедшее - не выдумки, а страшная реальность...
Что же, знакомые р... (лица) - Логан Миллер, Тейлор Расселл и сюрприз -нежданчик... это неплохо, но и новые были тоже неплохи.
Удивительно, но игра, хоть и все еще интересная, но уже не совсем правдоподобная, как в первой части.
Слабее.
Это усугубляли, конечно, и странные логические ошибки, которые, конечно, должны являться лишь претензией к авторам фильма - режиссеру и сценаристу, но казалось, что зависело все от актеров.
Взять для примера вагон, в котором есть стекла... и первое, что придет на ум обычному человеку, это найти выход через них.
И так далее, не буду выдавать слишком много, но в реальной жизни технически не бывает многих вещей, что "кажут" здесь).
Более того, нет у меня возможности смотреть в оригинале, на английском ( ну вот не понимаю, почему такой неодаренный), а наши переводчики со своей озвучкой квестовый извращений, шарад, от которых зависит жизнь, полагаю, не привившихся подопытных кроликов, лишили меня здравого восприятия происходящих событий...
Вроде что то как то объясняется, но понять логику совсем не успеваешь.
Что касаемо музыкального оформления, то особых претензий нет, ведь задача стояла создать эффект нагнетания напряжения, где игра таймера играет главную партию.
Зрелищность картины оставляет желать лучшего, так как выше головы прыгнуть не всегда получается.
Нового мало, совсем мало.
Вроде бы и не совсем было скучно, но восторга такого не случилось.
Больше всего понравилось то, что произошло в финальной сцене, а это дает стопроцентное доказательство того, что будет третья часть.
Что ж, посмотрим - поглядим, если дождемся...
А пока все же советую поглядеть этот фильм, оценку поставлю четверку, даже несмотря на первый отзыв на сайте, прибавлять не хочется, ведь своего зрителя он и так получит.
Вторая часть Марлезонского балета).
Даже актеры... почти те же.
Слабее.
Вроде что то как то объясняется, но понять логику совсем не успеваешь.
Нового мало, совсем мало.
Вроде бы и не совсем было скучно, но восторга такого не случилось.
Что ж, посмотрим - поглядим, если дождемся...
Общее впечатление | Повторение пройденного - другой маршрут. |
Здесь как то аналогично, если не сказать большего - хочется самому добить).
Ну, чтоб не мучались))).
но оно и понятно, почему оставили выжившего одного, чтобы запилить третью чать) Главное, чтобы не получилось как с пилой и серия не умерла