Отзыв: Фильм "Зомбиби, или Завали зомбака" (2012) - Прикольно отснятый треш
Достоинства: Не плох для своего жанра, легкий юмор
Недостатки: Отсутствие логики
Доброго времени суток, дорогой читатель! Вот и я сегодня обратил внимание на такое кино. А благодаря большинству комментаторов принял решение смотреть.
Сюжет сделали локальным, дабы денег поберечь, но при этом качество съёмочных работ вышло вполне удачным вцелом.
Даже историю придумали для основы зомби нашествия
Многое получилось неординарным, хотя некоторые имеют право закономерно назвать это мутью или бредом. К примеру, попытка всю дорогу спасти привлекательную сотрудницу, до которой дело так и не дошло, так как забавная история с ней произошла.
Забавных моментов много, тут уже зависит от индивидуального чувства юмора. Для маленького ребенка фильм получится в жанре ужастик, а так это, естественно, комедия-треш.
Актеры сыграли свои роли хорошо, зомби изобразили качественно.
Да, сюжет не держит в напряжении, переживания за героями нет, но сценарий забавный при полном отсутствии логики. Поэтому смотрится легко, но лучше под пивком, под лёгким расслабоном.
Это не тот совершенно случай, когда от такого просмотра нужно чего-то ожидать особенного, поэтому он подойдёт не каждому и не для любого случая. Просмотр с детьми не рекомендую.
Даже историю придумали для основы зомби нашествия
Актеры сыграли свои роли хорошо, зомби изобразили качественно.
Общее впечатление | Прикольно отснятый треш |