Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Любаня из Кубани 3.2% - очень хорошее сочетание стоимости и качества у этого продукта

Достоинства: упаковка, стоимость, вкус
Недостатки: не обнаружила
Молоко привлекло моё внимание своей стоимостью, за 1 литр (именно за литр, а не 900 с чем-то) очень невысокая цена 39 рублей

Молоко ультрапастеризованное Любаня из Кубани 3.2% фото

Первоначально купила на пробу вкуса и сохранности пару упаковок, но вкус вполне нормальный для приготовления различных молочных каш (готовлю ребенку каждое утро), для питья и употребления с хлопьями я всё таки покупаю молоко с коротким сроком годности.

Упаковка яркая, красного цвета

Молоко ультрапастеризованное Любаня из Кубани 3.2% фото

Молоко покупала недалеко от дачного участка в Тверской области в сетевом магазине Супермаркет "Универсал", а произвели и привезли из Краснодарского края

Вскрывается с помощью ножниц

Молоко ультрапастеризованное Любаня из Кубани 3.2% фото

И производитель обещает длительную сохранность

Молоко ультрапастеризованное Любаня из Кубани 3.2% фото

Температуру хранения молоко в этой упаковке выдерживает даже немного выше заявленной, я покупаю его теперь упаковками по 12 штук и оставляю на хранение в подсобном помещении, где температура не намного ниже уличной, а на улице погода "бьёт рекорды по теплу".

Находилось молоко и по 7 дней в повышенной температуре, но не закисло и качество не ухудшилось. При вскрытии, конечно, сразу помещаю в холодильник и уже не превышаю указанный производителем срок.

По цвету и запаху каких-то особых отличий от обыкновенного молока я не заметила.

Молоко ультрапастеризованное Любаня из Кубани 3.2% фото

Так как сама продолжу покупать Молоко Любаня из Кубани, то могу и другим его рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень хорошее сочетание стоимости и качества у этого продукта

galina smirnova
Хорошее молоко
Алунь
Меня полностью устраивает оно, всегда теперь покупаю дополнительно к скоропортящемуся
t-margarita
яркая упаковка, цепляет глаз
СПБ Оля
Особенно для лето удобно, формат хороший
Андрей30
Странные у вас цены на молоко. Может это по акции или скидочной карточке? У нас за 100р. давно уже.
Алунь
Думаю, что такая цена пока производитель "заходит" на тверской рынок - сегодня купила еще 13 штук