Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Добрый и веселый мультфильм, который отлично подойдет для семейного просмотра.

Достоинства: Сюжет, идея, актёры, динамика, добрый юмор, съёмка и анимация смурфиков✅
Недостатки: Не обнаружил❌
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Посмотрел фильм еще в год его выхода.
Данное кино - это интересное воплощение мультфильма о маленьких синих существах в реальным мир.

Задумка фильма мне сразу понравилась. Я даже смотрел пару серий мультфильма про смурфиков и мне было очень интересно посмотреть, как они воплотят это в кино. Перенесли даже главного злодея мультфильма "Гаргамеля", которого отлично сыграл Хэнк Азария. Игра других актёров мне так же понравилась, показали какой - никакой уровень.

Сюжет получился интересным и увлекательным. Снят фильм и анимированны смурфики просто отлично. Присутствует приятная озвучка и хорошие спецэффекты. Фильм получился вполне динамичным, поэтому заскучать во время просмотра вам вряд ли удастся.

В общем и целом киношка получилась классной. Такой фильм можно глянуть хоть всей семьей и остаться довольными после просмотра. Фильм буду рекомендовать и желаю всем приятного просмотра
Общее впечатление Добрый и веселый мультфильм, который отлично подойдет для семейного просмотра.

Elena Dmitr2020
Люблю семейные киношки.)))
Egor-ka2
И я, иногда можно посмотреть)
Lyubov20162020
Понравился)
biology
Бред бредовый
Egor-ka2
Просто фентези, чтобы отвлечься от скукоты)
kotmarkiz2009
Да, хороший мультик)
Lana Sv
Мне понравился. Добрый.
Никакой пощады
А мой вообще про смурфиков ничего не смотрит
galina smirnova
Смотрела как-то с дочкой, понравился
uliana-teterina
Смотрела, мне очень понравилось
gulzar333
Сыну нравится, а я посмотрела одним глазом))
Псевдоним 2
Смотрели с сыном, очень понравился фильм)
Ревизор567
Очень даже неплохой получился
Nadezhda1900
Странные они. Голубые все. Семей нет. Ощущение, что это пропаганда гомо- сапиенсов )))
Алей-ка
А мне сериал не понравился, поэтому и полнометражку не смотрела
Я его не понимаю,а дети смотрят
20Анжелика20
Да интересный но я второй раз бы точно не смотрела
Alenuska35
У меня сын очень любит этот мультик
Anastasiya 85
Хороший мультик!
Svetlanaterra
Я их на польском смотрю, чтобы язык не забыть))))
mouseA
Классный