Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Добрый и веселый мультфильм, который отлично подойдет для семейного просмотра.
Достоинства: Сюжет, идея, актёры, динамика, добрый юмор, съёмка и анимация смурфиков✅
Недостатки: Не обнаружил❌
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Посмотрел фильм еще в год его выхода.
Данное кино - это интересное воплощение мультфильма о маленьких синих существах в реальным мир.
Задумка фильма мне сразу понравилась. Я даже смотрел пару серий мультфильма про смурфиков и мне было очень интересно посмотреть, как они воплотят это в кино. Перенесли даже главного злодея мультфильма "Гаргамеля", которого отлично сыграл Хэнк Азария. Игра других актёров мне так же понравилась, показали какой - никакой уровень.
Сюжет получился интересным и увлекательным. Снят фильм и анимированны смурфики просто отлично. Присутствует приятная озвучка и хорошие спецэффекты. Фильм получился вполне динамичным, поэтому заскучать во время просмотра вам вряд ли удастся.
В общем и целом киношка получилась классной. Такой фильм можно глянуть хоть всей семьей и остаться довольными после просмотра. Фильм буду рекомендовать и желаю всем приятного просмотра
Посмотрел фильм еще в год его выхода.
Общее впечатление | Добрый и веселый мультфильм, который отлично подойдет для семейного просмотра. |