Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Умеют же удивлять некоторые!

Достоинства: Простые, понятные инструкции, шаблоны на выбор
Недостатки: Не заметил
Про сервис узнал ещё в 2018-ом году. Не вникал в его техническое устройство, просто пользовался готовым сайтом.

Как-то в 20-ом услышал про марафон, решил пройти. Там же купил тариф (на скрине). И вот что скажу - у ребят крутейшая техподдержка! Я абсолютный "чайник" в создании сайтов, в дизайне и прочих деталях, но на каждый свой вопрос я всегда(!) и быстро (!!!) получал ответ с пошаговыми инструкциями. Поэтому теперь я даже знаю, что такое фавикон и как его сделать!)

Не стану утверждать, что Мотор - самые крутые, так как не с чем сравнивать (нет опыта работы с другими сервисами). Мне понравилось то, что они всегда на связи, есть общий чат, постоянно какие-то обновления; каждую неделю - разбор чьих-либо работ с обратной связью, розыгрыши тарифов, периодически - распродажи. Большой (понятно, что всё относительно!) выбор шаблонов, ссылки на сторонние полезные ресурсы ну и так далее. Не вдаюсь в детали, потому что попробуйте сами!)

На скринах с отзывами - приложил просто ради цифр в счётчиках сообщений. Это к тому, что тебе всегда дадут ответ. Так, чтобы ты понял и сделал. И получил результат.

Всем добра, Мотору - новых оборотов!

Оплата тарифа

творчество

диалоги1

диалоги2

диалоги3

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Умеют же удивлять некоторые!

Мотор Моторович
Добрый день!
Спасибо за ваш тёплые слова. Будем и дальше стараться ради вас)
OlPa1109
И только так!