Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Скорее для женской аудитории)
Достоинства: Шикарная операторская работа, атмосферное кино с хорошим актерским составом.
Недостатки: Не обнаружила, но сам фильм на любителя.
Очень эпатажный фильм…местами смешной…местами очень грустный, о добре и зле, о надежде, целеустремленности…о мести…и конечно о справедливости.
О многом этот фильм, многому учит и показывает одну простую истину!
Быть не как все - это преимущество а не недостаток а все мы изначально такие разные разные, с разными способностями, внешними и внутренними качествами.
И что с этим делать?
Следовать своему предназначению, делать что хочешь и что получается, действовать уверенно и нагло, главное конечно никому не навредить!
И уж как же быстро идет процесс, стоит только разозлиться
Точно как в этом фильме, главным толчком и мотивацией к действиям стала именно злость.
Очень атмосферное кино получилось.
Но фильм на любителя.
Мужчинам думаю будет не особо интересно начинать смотреть, но уж если включат, то этот фильм заполучи их внимание.
А вот женщинам фильм придется по вкусу, особенно модницам и дизайнерам, так как тут есть на что посмотреть.
Поражают наряды и эффектное появление Круэллы.
Мне этот фильм отдаленно моментами напоминал «Дьявол носит Прада», но лишь моментами, ведь все-таки «Круэлла» картина значительно масштабнее, красочнее, многосложнее по самому сюжету и ярче, но в то же время и менее реалистична.
О многом этот фильм, многому учит и показывает одну простую истину!
И что с этим делать?
И уж как же быстро идет процесс, стоит только разозлиться
Очень атмосферное кино получилось.
Но фильм на любителя.
Поражают наряды и эффектное появление Круэллы.
Общее впечатление | Скорее для женской аудитории) |