Отзыв: Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями - Офигенная штука

Достоинства: Не заменимая вещь для меня!!!
Недостатки: Не нашла
Лето, жара и немного забросила я это дело по написанию отзывов. Но сегодня я хочу поделиться классной штукой из Тайланда. Все помнят из детства бальзам в красной маленькой круглой баночке под названием звездочка, так вот сегодня про звездочку, но только тайского происхождения. Моя свекровь отдыхала в Тайланде и привезла в подарок много лечебных штучек, и вот сегодня, как раз про одну из них. Шариковый бальзам! Запахи у всех флаконов одинаковые, просто одни пахнут более ярко, другие менее, но все разные травки на картинке, это лишь состав, на аромате, это практически не сказывается. Состав полностью натуральный, использовать можно при разных заболеваниях. На самом флаконе написано, против головной боли потрите виски, но честно скажу не пробовала, можно использовать, как ингалятор. Пользуюсь так, но редко!!! Теперь про мое применение. По началу я его только нюхала и скажу сразу, при первом вдохе глаза начали слезиться. И так постепенно я его вдыхала и с поводом и без повода. Запах такого тяжелого эвкалипта, шалфея. Но потом постепенно я стала мазать им в носу, не сразу, а постепенно, иначе можно сжечь слизистую. Я часто болею и горло это моя слабость, поэтому, как только я чувствую, что у меня хочет заболеть горло я сразу мажу нос каждый час и знаете помогает. Очень удобная штука, маленький, с закручивающейся крышкой, в сумке много места не занимает. У нас в городе много продают косметики из Тайланда, но пока я обхожусь родственниками и друзьями, которые там бывают, для меня лучше всякого сувенира, это залог моего здоровья. Так что, если у вас нет аллергии, то очень советую этот бальзам просто для профилактики.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Офигенная штука