Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - Я давно так не смеялась!
Не могу не поделиться моими впечатлениями об этом, я не побоюсь этого слова, шедевральном фильме! Очень долго отказывалась его смотреть, потому что, честно говоря, не особенно люблю пошлые американские комедии. Но вот все-таки решила изменить своим принципам и глянуть одним глазком. Да куда там, с пятой минуты фильм меня просто поглотил! Да, конечно пошло, но уж очень смешно! И, кстати, стоит отметить, что нет типичных американских приколов в духе американского пирога и иже с ними, что меня лично очень порадовало.
Идея в общем то не нова, но кто бы мог подумать, что безобидные посиделки на берегу с бутылочкой пива могут привести к ТАКИМ последствиям. Я не люблю пересказывать сюжетные линии, да это в данном случае и невозможно, здесь нужно именно смотреть. Здорово подобраны актеры, даже обезьянка, и та заслуживает если не Оскара, то уж похвал точно). В фильме напрочь отсутствуют моменты, когда хочется сходить принести чего-нибудь пожевать или сходить на перекур, смотрится на одном дыхании. И как мне кажется, Мальчишник 2, это один из немногих случаев, когда вторая часть не просто не хуже, но и превосходит первую. Так что если есть еще такие как я, не уделившие внимания этому фильмуэ, очень рекомендую. Не пожалеете.
Общее впечатление | Я давно так не смеялась! |