Отзыв: Цирковое представление "Грандиозное шоу морских гигантов" (Россия, Курск) - Действительно грандиозное шоу!
Достоинства: Потрясающее представление!
Успели с семьёй попасть на заключительное представление "Грандиозное шоу морских гигантов" в городе Курске. Не знаю как вы, но я очень люблю цирк. Каждый из номеров это сотни репетиций, дисциплина и самоотдача, словом это далеко не простой труд как может показаться многим. В конце концов зрителя не обманешь. Увы, не понимаю людей сидящих с кислыми лицами и боящимися лишний раз похлопать в ладоши.
Итак, само представление.
Честно сказать я ожидал гораздо меньшего, но то что увидел очень впечатлило. С первых минут зрителей охватила атмосфера волшебства, невероятных и захватывающих дух зрелищ, головокружительных трюков. Для кого-то будет плюсом, для кого-то минусом, но всё представление прошло практически без участия животных, зато было очень много номеров с участием эквилибристов, гимнастов, акробатов и жонглеров. Некоторые из номеров заставят многих изрядно поволноваться и уж точно не оставят равнодушными. Очень порадовали номера клоунов, запомнился весёлый номер с крокодилами и маленькими свинками.
Несколько фотографий с представления
Как и положено представление состояло из двух частей, а между ними антракт, во время которого была благотворительная акция и детям бесплатно раздавали мороженое. Во второй части представления, под занавес выступления на манеже появились гигантские морские львы или как их ещё называют сивучи. Помимо всем знакомым номерам с мячами, эти дрессированные животные показали ещё очень много разных трюков. Словом, эти гиганты обладают невероятными талантами. Представление прошло на одном дыхании.
Цирк - удивительный мир, позволяющий пусть и не на долгое время погрузиться в волшебную сказку, окунуться в детство и оставить незабываемые добрые впечатления.
Спасибо артистам - профессионалам своего дела!
Рекомендую к посещению!
Итак, само представление.
Несколько фотографий с представления
Спасибо артистам - профессионалам своего дела!
Рекомендую к посещению!
Год посещения | 2021 |