Отзыв: Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) - Просто космос)
Достоинства: Огромный. Большое разнообразие магазинов.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Если Вы в Краснодаре, и хотите посетить огромное количество магазинов в один день, то, Вам сюда. Такси довезет Вас без всяких проблем. С самолета вид на ТРЦ "OZ Mall" впечатляет, похож на инопланетное сооружение, к сожалению не сохранила фото, можно найти в интернете. Площадь ТРЦ 227 000 кв. м., арендуемая площадь 164 000 кв. м., мега огромное сооружение.
Здание трехэтажное. Есть несколько входов. Огромная парковка. К сожалению чтоб сфотографировать здание со всех входов, нужно потратить много времени. Вот один из фасадов, вход через Окей и Н&М.
Карта первого этажа.
Карта второго этажа.
Прежде чем идти в ТРЦ я смотрю с какого входа мне удобнее припарковаться, я насчитала 9 входов, и смотрю нужные магазины.
Представленные магазины 2021г. Цветовая гамма по этажам.
В ТРЦ есть каток, но, как я понимаю, из-за ковидных ограничений он пока не функционирует, как и многое другое.
Вид со второго этажа.
Объект похожий на летающую тарелку, во всем выдержан космический стиль.
В целом, обычный ТРЦ, разве что разнообразие магазинов делает его привлекательным.
Комната матери и ребёнка. Хорошая комната, чистая, нужная, мне понравилась.
К посещению рекомендую, огромный, современный ТРЦ. Есть где походить, есть выбор, главное, все в одном месте.
Карта первого этажа.
Карта второго этажа.
Представленные магазины 2021г. Цветовая гамма по этажам.
Вид со второго этажа.
Объект похожий на летающую тарелку, во всем выдержан космический стиль.
Комната матери и ребёнка. Хорошая комната, чистая, нужная, мне понравилась.
Время использования | Много раз. |
Год посещения | 2021 |