Отзыв: Туалетная вода Chanel Cristalle Eau Verte - Противоречивые эмоции

Достоинства: Интересный цитрусово-цветочный аромат, не для всех, пластиковая крышка у флакона
Недостатки: На себе ощущается немного удушающе
Всем привет!
Бывает сложно признаться, что парфюм, за который ты отдал 10 000 рублей, оказался немного не таким, как ты ожидал.
Chanel Cristalle Eau Verte выпустили в 2009 году, однако он совершенно не заезжанный.
Покупала я его по интернету (через официальный сайт), но предварительно понюхала в парфюмерном магазине.

Флакон у меня большой, все красиво, запечатано было должным образом. Теперь расскажу про сам аромат.
Как вы знаете, туалетная вода - это не то же самое, что парфюмированная. Первая более легкая и не такая концентрированная. То есть это нормально, что она быстрее выветривается. К этому моменту у меня нет претензий.
Запах цветочный и немного цитрусовый, мне нравится. Однако при нанесении на свое тело он какой-то удушающий. Что не могу сказать про тот же запах на другом человеке. И я уверена, что дело тут не в "наших личных запахах", предупреждаю "нападки" в комментариях. Просто когда этот аромат на вашем теле вы чувствуете яркие ноты, такие маслянистые. А на другом человеке вы ощущаете лишь легкий шлейф и невесомую вуаль аромата.
Запах, несомненно, приятный, но носить его на повседневной основе я не могу. В не жаркие летние дни этот аромат очень кстати. Но при постоянном использовании я от него устаю.
Сочетание верхних, средних и нижних нот великолепно. На одежде остается безумно приятный запах, в течение дня аромат особо не меняется. Не замечаю, что с течением времени верхние ноты сменяются более низкими. Это мое личное представление.
В общем и целом, я могу порекомендовать этот аромат (хотя видела отзывы, где девушки отзываются не самым лицеприятным образом про данный аромат. Для кого-то в нем есть "вонючие" ноты. Я такого мнения не придерживаюсь). Однако, нужно быть готовой к такой особенности аромата. На мой взгляд, это что-то типа визитной карточки Chanel. В некотором смысле к их духам нужно прийти, дорасти (хотя звучит как-то пафосно).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Противоречивые эмоции