Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - был отличным кремом производства "Весна", стал редкостной дрянью производства ООО Котон клаб

Достоинства: разве что цена 14 рублей?!
Недостатки: крем вызывает аллергию, отвратительный запах, липкий и неприятный на коже
Случайно нашла идеальный крем для рук марки Ашан "Каждый день" с приятным ароматом ромашки (есть еще миндальный)! Пользовалась много лет, около 7-8. Но вот появилась неприятная новость этот идеальный по качеству крем изменился вместе с дизайном тюбика! Стал отвратительно пахнуть и руки от него зачесались. Так же крем не смягчает кожу, липкий, противный на ощупь и страшно вонючий! Самое интересное, что оба производителя пишут, что изготовили крем по ГОСТ 31460-2012. Но состав, консистенция, запах крема от производителя из Липового переулка г. Балашиха ООО Котон клаб, говорит о том, что этот крем "липовый"! Да и состав на тюбиках совершенно разный! Это удивительно, так как по ГОСТу состав не должен быть разным! Купила с дуру 4 тюбика! Сейчас торжественно выкину в мусорное ведро! Ни кому не советую данный крем, руки от него чешутся и горит кожа! Теперь буду пробовать крема производство Весна.

разная консистенция крема(у марки Весна кремообразная, у у Котон выглядит как гель))

крем от компании Весна, отличного качества!

липовый крем из Липового переулка от ООО Катон клаб

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление был отличным кремом производства "Весна", стал редкостной дрянью производства ООО Котон клаб