Отзыв: Набор силиконовых форм для яичницы Paterra - не оправдал моих ожиданий!

Достоинства: Необычная форма, наличие держателя.
Недостатки: Яйца вытекают, тесто прилипает.
Давно присматривалась к силиконовым формам для выпекания кексов, пирогов и совершенно случайно увидела такие забавные формы для приготовления яичницы. Еще привлекло наличие держателя, да, к тому же еще и цена очень низкая, но на кассе оказалось, что гораздо дороже, что-то около 250 руб., но не обратила внимание на цену в магазине, так как покупок было много. Посмотрела в чек только после того, как вскрыла упаковку и опробовала в деле.

Набор силиконовых форм для яичницы Paterra фото

Ну, а теперь о самих формах. Начну с того, что размер форм не позволяет положить сразу 2 на одну сковороду, пришлось по очереди. Сделала я все по инструкции, намазала маслом, положила на сковороду, налила масла, вбила туда яйцо и оказалось, что одного мало, оно не заполнило всю форму, пришлось вбить 2 шт. Когда вбила 2 шт. яиц, с одной стороны у меня яичко то и вылилось. Может сковорода не очень ровная.

Набор силиконовых форм для яичницы Paterra фото

Ждала я, пока прожарятся яйца, очень долго, в результате чего, низ немного пригорел, но, возможно, нужно приспособится, но я больше не пробовала. Попробовала я испечь блины в этих формах. Не могу сказать, что получилось все идеально, но уже лучше, делала на той же сковороде, ничего не вылилось, но когда стала поднимать форму, она слегка прилипла к тесту, пришлось помогать лопаткой и держатель здесь очень пригодился.

Набор силиконовых форм для яичницы Paterra фото

Но в результате получились вот такие блины:

Набор силиконовых форм для яичницы Paterra фото

В заключение хочу сказать, что ожидания не оправдали и цены своей не стоят.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление не оправдал моих ожиданий!

AnnA1988
блинчики симпатичные получились, не смотря ни на что)
XeniaSantana
Красиво конечно, но на большую семью это же сколько колупаться с этими формочками придется?)))
klyksa83
вот я и допекла блины из оставшегося теста на сковороде обычным способом )))
jugro
Как раз на днях хотела такие купить, теперь подумаю, спасибо.
OlgaB
а я так хотела себе купить, но может другие будут лучше
натака
А я на них в магазине посматривала с недоверием, хорошо, что не купила. Спасибо за отзыв
Neo
красиво-но не очень практично оказалось...
Ekagrg
Хотела купить, думала сынуле поинтереснее кушать будет такую яичницу.
mouse26
так хотела купить, хорошо что не купила. Теперь не буду.
Funtik
мда...
Kristino4ka
Передумала покупать...
devil669
и я хотела такие купить, но не купила
Mika
Ничего себе приспособления) Я про такое и не слышала. Для яичницы - только если деткам для красоты и повышения аппетита в такой форме пожарить, но цена правда не айс((
Kolbasa
Обычно такие формочки покупают, чтобы как-то деток порадовать... Жаль, что ожидания не оправдались ((
Lyboff
лучше наверно сковородку прикупить которая уже в виде формочек сделана,удобнее будет.
oksanas81
А все равно -красивые блинчики. Но дело нудное и долгое- представляю.
Inma
А блинчики привлекательные получились. Всегда жаль когда покупка себя не оправдывает.
rrraduga
какие-то яйца непослушные попались :) а мне формочки понравились.
seryogina
жаль что не практично
vaksa
Я такие формы даже и не видела.
koche06kem
У меня тоже похожие формы есть - один раз попробовала - не впечатлили, теперь бесхозно валяются:(
Честер
Блины красивые получились, а с яйцами у меня тоже так, вытекаю с низу и всё
Klueva
Спасибо большое за отзыв! Давно мечтала о такой штучке... а теперь понимаю,что лучше не стоит покупать...
laty
Миленькие блинчики. А где вы такие формочки покупаете? Давно хочу, ни разу не видела.
klyksa83
Я покупала в Ашане.
laty
Спасибо, поищу.
Barrakuda78
милые блинчики, я бы скушала парочку...десятков)))
Гелла-я
у меня такие же, так себе