Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - Очень ароматный чай.

Достоинства: Ароматный.
Недостатки: Может надоесть.
Добрый вечер, дорогие подписчики и читатели отзовика! Сегодня я поделюсь с Вами мнением про Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках. Я брала его по акции, по цене около 60 рублей.

Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках фото

Чай упакован в обычную картонную коробку. Выглядит она довольно симпатично, чай со вкусом трюфеля, именно это и привлекло меня, захотелось попробовать.

Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках фото

На дне коробки есть информация о чае, можно посмотреть состав, срок годности и все необходимое. Всего в коробке 20 пакетиков.

Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках фото

Пакетики сделаны в виде пирамидок, что довольно интересно. Уже открыв коробку, все пахнет трюфелем.

Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках фото

Чай же заваривается довольно быстро и становится очень ароматным! Но так, обычный черный чай. На вкус может показаться немного сладковатым. Но для любителей таких ароматных чаев, довольно неплохой. Если пить не часто, то не надоест:)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень ароматный чай.

NicoBale
Давно не покупала Curtis. Необычный вкус)
feechka-princess
попробуйте, возможно и Вам понравится)
Lyubov20162020
Очень люблю этот чай)
Mirshat
Неплохой вариант
Velana
Пробовала классический вариант, понравился.
FverLy
Этот чай не пробовала, и.к. "не очень" к черному отношусь, но после прочитанного отзыва куплю для "затеста") Спасибо за отзыв!
feechka-princess
попробуйте, может быть понравится, рада была рассказать))
irisska91
Очень вкусный чай)
gapa 80
У Curtis все чаи очень ароматные,не все правда вкусные)
misninel
я часто манго покупаю, мне нравится. Видела Трюфель в продаже-теперь попробую. Чая много не бывает.
feechka-princess
это да, все чаи по-своему вкусные)
mlzn-m
люблю с манго или лаймом очень)
galina smirnova
Не пробовала чай с трюфелем, интересно попробовать