Отзыв: Чай в пакетиках Dogus (Доуш) - Множество видов чая и доступная цена.
Достоинства: Много вкусов, доступная цена, возможность приобрести в России.
Недостатки: Не найдено.
Я люблю чаи, производимые в Турции, и не только их турецкий черный чай, но и пакетированные с различными вкусами. Не так давно я уже писала отзыв о чаях марки "Doğadan", который произвел на меня положительное впечатление. Теперь мне бы хотелось поделиться своим мнение о другом производителе чая. Мне он тоже очень нравиться и, приезжая в Турции я в отеле его пью и, также закупаю несколько пачек домой с разными вкусами.
Кроме обычный чаев с фруктовыми ароматами марка "Doğuş" производить еще и чаи для похудения. В одной упаковке чая двадцать штук фильтр-пакетиков. Каждый чай рекомендуется заваривать не менее трех минут. Также чаи этой марки продают в коробках с большим количеством заварочных фильтр-пакетов, и еще некоторые виды в рассыпной форме. Мне действительно очень нравиться, что можно выбрать чай на любой вкус, благодаря огромному ассортименту вкусов и сортов.
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2014 |