Отзыв: Фильм "Смертельные тайны у озера" (2017) - Кто же убийца
Достоинства: само раследование
Я так поняла, что это не совсем кино, а скорее цикл фильмов объединенные общей темой расследований убийств, но и сериалом тут не назовешь, так как хронометраж больше часа.
Основной упор будет на главную героиню, она же ведет расследование и распутывает все дела. Особой перчинкой даже будет не текущее расследование, а тайны из прошлого, которые и возвращают ее в родной город, а так же становятся основой для интригующего второго плана, да еще и с таким открытым финалом.
Смотреть интересно, оценят все любители детективного жанра, я вот не догадалась совсем кто убийца, а для меня это отличный показатель интересного сюжета.
Общее впечатление | Кто же убийца |