Отзыв: Сериал "Забытый" (2011) - Нити преступления ведут на самый верх или рыба гниет с головы.

Достоинства: Талантливый актерский состав, интрига.
Недостатки: Есть киноляпы (например в одном из домов пластиковые окна)
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Вчера посмотрели "Забытый" все четыре серии. Странно, почему то не видели хотя сериал 2011 года. Снят фильм по повести Анатолия Азольского "Облдрамтеатр", жанр - драма, криминал, режиссер

Владимир Щегольков. В ролях Е. Цыганов, А. Мерзликин, А. Ильин мл, А. Серебряков, М. Машкова, Д. Мороз, И. Калныньш - в общем много известных людей и замечательных специалистов актерского дела.
1949 год. Страна готовится к великому празднику - 70летию вождя Иосифа Сталина. А в небольшом областном городке Советске появляются загадочные преступления. Да и Первого секретаря партии вызывают в область. Все в догадках, наверное будет проверка из столицы. Срочно создается усиление и штаб по борьбе с бандитизмом, в который и приглашают помочь городу главного героя (Цыганов). Ну а уж он то смог не только раскрыть преступление, но и преподнести отчет что бы ни самому себе не навредить ни своей возлюбленной.
Сериал рекомендую к просмотру любителям фильмов о сталинской эпохе.
Общее впечатление Нити преступления ведут на самый верх или рыба гниет с головы.

ksytik
А я тоже о данном сериале не слышала, хотя такие фильмы нравятся
Ниола
Вот и мы случайно наткнулись. Артисты хорошие, решили посмотреть.
VasAndr
А я смотрел, мне понравился фильм)
Мне тоже.
Lioness19
Заинтересовали
Ниола
Это хорошо. Посмотрите, может понравится.
Не ожидала
Состав актеров хороший, дает надежду на интересный просмотр
Я тоже на это купилась