Отзыв: Фильм "Кем мы становимся" (2015) - Вот к чему приводит неосведомлённость жителей.
Достоинства: сюжет поучительный слегка
Недостатки: не нашла
Добрый день всем!
Сегодня пишу отзыв об одном фильме из моего любимого жанра зомби-апокалипсис. Хотя фильм довольно старенький- 2015 года выпуска, просмотров у него не так много. Видимо из-за того что производства он Дании, а не, допустим, широко рекламируемого Netflix.))
Но мне он показался довольно интересным, в какой то мере даже поучительным.
Ведь если бы вышестоящие структуры не скрывали бы от жителей городка всей опасности ситуации, да и вообще происходящего, возможно было бы избежать распространения заражений и массовой гибели людей.
А так получилось, что один проявил типа гуманность, не зная толком ничего. Вторая заражённую маму привела прямо "в гости".
Третьи мало того что съели бедного домашнего кролика, так ещё и за девочкой не проследили. Ходи, ищи кролика, куда хочешь...
Вот и получили по итогу следствие своих ошибок.
Концовка многообещающая, как обычно в таких фильмах.
Но мне он показался довольно интересным, в какой то мере даже поучительным.
Вот и получили по итогу следствие своих ошибок.
Концовка многообещающая, как обычно в таких фильмах.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Вот к чему приводит неосведомлённость жителей. |