Отзыв: Игра для PC "Pro Evolution Soccer 2014" - Лучшая игра из серии PES
Достоинства: Графика,атмосфера,реальное поведение игроков
Недостатки: Значительных минусов не выявил,есть мелкие недочёты,но не минусы
Всех приветствую! Сегодня поделюсь своим мнением о данной игре.PES для меня это одна из тех игр, в которые я играю и она не надоедает, несмотря на то что уже почти год прошёл с момента выхода. Игроки реально стали двигаться, как они двигаются на поле, отскок мяча как в реальности, поведение, празднование игроков при забитии гола очень схожи между настоящими футболистами. Очень большой выбор команд, огромное количество игроков, молодёжи также большое количество, разнообразие лиг. Я реально когда играю, как будто смотрю матч, графику настолько улучшили, что предраться не к чему, ощущаешь себя на месте тренера. В отличие от других частей всякие баги, лаги были устранены. Разработчики очень порадовали, что я даже не поленился купить версию с русской озвучкой, нашими комментаторами и добавленными русскими клубами. Жду наконец, что в скором времени сделают такую фишку, чтобы в конце сезона объявляли Топ-5 лучших голов сезона-это было бы оооочень круто.
Фишка с симуляцией реально иногда помогает, когда в штрафной зоне и понимаешь, что отдавать некому, да и не пройти соперников, хитро уходишь в бок и падаешь, там хоть появляется шанс на усмотрение судьи и в отличиие от прошлых частей судья не допускает ошибок. Сейвы вратарей стали красочней и атмосферней, в прыжках как они отбивать стали, очень эффектно смотрится! Вообщем безусловно, советую поиграть, любителям футбола явно придётся по душе, на данный момент-это лучшая игра в жанре футбола, я переиграл в массу футбольных игрушек и лучше PES 14 пока не выявил. Безусловно жду выхода PES 2015!
Всем спасибо за внимание! Всего хорошего.
Всем спасибо за внимание! Всего хорошего.
Общее впечатление | Лучшая игра из серии PES |