Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Неплохой триллер с Меган Фокс

Достоинства: динамично, герои, актёры
Недостатки: вторично
Вы можете не знать в лицо Меган Фокс. Вполне. Но отличить её от других актрис очень просто. У Меган знаменитый кадык, которому бы позавидовал бы любой мужик!)). И ещё актриса отличается неординарным воспитанием своих сыновей. Её мальчики носят платья! Хочешь носить? Носи, какие проблемы! Только нафиг сама Меган прётся в отдел детских женских платьев, тем самым провоцируя мальчишек!)

А поначалу, фильм « В западне» напомнил мне другую, кинговскую историю «Игра Джеральда». В ней, если вы не знаете, главная героиня оказывается прикованной к кровати наручниками, а её муж, тот самый Джеральд, умер от сердечного приступа. Игры у них были…)

Эмма, которую играет Меган Фокс, тоже будет прикована наручниками. Но не кровати, а к мужу, который решил отомстить неверной жене, устроив её вот такой праздник жизни. Муженёк пустил поутру себе пулю в голову, и в доме сделал так, чтобы ничего не нашлось для того, чтобы вскрыть наручники. Плюсом он пригласил заранее пару-тройку «гостей». Вот такой триллерок).

Финал, точнее концовка, конечно, были предсказуемы. И вообще все телодвижения героев были не новы. Героиня, которую играла Фокс, проявляла чудеса изобретательности. Что ей помогло, так это большой дом, в котором можно было спрятаться. Её антипод, мужик, который покушался на жизнь Эммы десятком годов ранее, тоже был предсказуем. Знаете таких герое: бьёшь-бьёшь их, а они никак не убиваются!

Тем не менее, за счёт своей динамики, фильм смотрелся. Мне понравилось кино. Когда, в самом начале, я сравнивал его с «Игрой Джеральда», то говорил себе то, что героине Меган Фокс ещё повезло! Она ведь не была прикована намертво к несдвигаемому месту, а всего лишь к трупу мужа! И трупяк можно потаскать за собой по дому, в поисках того, чем можно вскрыть наручники, согласитесь. Но проблема возникала в другом, -продуманный муж-мертвец всё заранее предугадал!

Крепкие четыре балла и мои рекомендации. Спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Неплохой триллер с Меган Фокс

po77y
Пойду погуглю про кадык)
Tasus
Хм. Даже истересно стало, хоть и не мой жанр)
Imaginative
Интересный фильмец, тоже рекомендую посмотреть
angel-a1504
пойду смотреть)))
ТелеЖдун
"бьёшь-бьёшь их, а они никак не убиваются" - это Ванька-встанька, на их манер "Бобби-встанька"
Про детей Меган слышала, а саму Меган не особо знаю, О! как бывает)
Alex0686
Ничего себе сюжет, прикольный)
Irin-marta
Мне нравится Меган, но ролей у неё толковых мало
telegCinemaCodes
Эх, а мне не понравился…
MaxxxEx
Меган Фокс всегда ассоциировалась с эскортом не самого лучшего качества…
maria-babkina
Как раз после этого фильма пошла посмотрела "Игру Джеральда", мне он больше понравился, более глубокий) а этот зато более динамичный)
Anaitt1
А мне не понравился, и Меган Фокс какая-то как пластмассовая, видимо, пластику делала.
nino33
Не мое, точно)
Jullls-T
Забавный сюжет
AliskaYa
Вот честно, не в курсе , кто такая Меган Фокс, но фильм пожалуй глянула бы).
Псевдоним 2
Интересно, кого ещё мог пригласить муж из гостей с своему трупу). Попробую посмотреть.
compas7771
гости были тоже предсказуемы)
ИрэнДругая
Интересно как. Необычный сюжет. Смотрю.
Egor-ka2
Довольно неплохая киношка, так еще и Меган Фокс в главной роли)
Инна-Багира
Ну и сюжетец намутили)