Отзыв: Фильм "Тайна аббатства" (2017) - Хорошее кино
Достоинства: все хорошо в фильме
Мне понравился фильм всем.
Музыкальное сопровождение, которое очень красиво и ненавязчиво помогает сюжету раскрыться. При этом создавая красивый фон и очертания для истории связанной с религией.
Актеры, для меня они все новые, но отлично исполнили свои роли и как-то вызывали интерес своими личными историями.
Само преступление и его разгадка, по ходу истории все заходит в такие дебри, что только не перестаешь удивляться фантазии сценаристов. Да и следить за ее разгадкой тоже интересно.
Финал, настолько неожиданно и стремительно наступил, что даже не дал шанса понять в какой же момент я упустила, что убийца именно этот человек, а не другой.
Общее впечатление | Хорошее кино |