Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Отличная эмульсия для детской атопической кожи по приемлемой цене
Достоинства: Цена и результат
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте! Детская кожа всегда нуждается в особенном уходе и это не для кого не секрет. Но есть детки страдающие атопическим дерматитом и мой малыш относится к их числу. Поэтому мы вынуждены постоянно увлажнять кожу, буквально с головы до пяток на протяжении всего дня. Конечно же обычный детский крем в этом случае совершенно не подходит, необходимо использовать эмоленты. После многих испробованных нами эмолентов, мы остановились на самом дешёвом, но действенном - Липобейз baby (эмульсия для тела).
После нанесения эмульсии кожа сразу же становиться увлажненной, нежной и преобретает здоровый вид.
После нанесения на коже не остаётся неприятной плёнки или липкости. Эмульсия не оставляет следов на одежде.
Состав эмульсии просто замечательный, нам подошёл идеально.
Кстати, после мытья рук обычным мылом у меня очень сохнет кожа рук и я тоже пользуюсь этой эмульсией.
Хочу показать Вам результат до и после использования эмульсии.
Для мытья головы ребенку используем увлажняющий шампунь той же линии.
Шампунь имеет лёгкий аромат, очень сильно пенится, но при этом легко смывается. В глазки малышу не попадал, поэтому о реакции рассказать не могу.
Очень радует результат после использования данной продукции и конечно же цена.
Для атопической кожи, которую нужно постоянно увлажнять, это очень хорошее средство.
Но индивидуальную непереносимость никто не отменял. Нам подошла!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Состав эмульсии просто замечательный, нам подошёл идеально.
Хочу показать Вам результат до и после использования эмульсии.
Для мытья головы ребенку используем увлажняющий шампунь той же линии.
Очень радует результат после использования данной продукции и конечно же цена.
Но индивидуальную непереносимость никто не отменял. Нам подошла!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная эмульсия для детской атопической кожи по приемлемой цене |